(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 391 страница 420 из 625

391

Сол: Ага, а потом мы убьем каждая своего, потому что мы блондинки крашеные, а значит не шибко дуры.

0

392

Дэйв посмеялся: ну ты у меня очень умная девочка, но убить меня не сможешь слишком меня любишь

0

393

Сол усмехнулась: А я буду плакать и убивать... любя, - она чмокнула его в губки.

0

394

Дэйв притянул ее и поцеловал: ты не сможешь жить без тебя как и я...моя девочка

0

395

Сол: Ты слишком хорошо меня знаешь...так неинтересно...во мне нет никакой загадки для тебя, а я это люблю, - она стала целовать его личико.

0

396

Дэйв: ну у тебя есть личные дела о которых я не спрашиваю, верно? - он слегка улыбнулся, поглаживая по спинке

0

397

Сол: Это не загадка, это то, что я бы тебе не стала рассказывать ни за что, - она чуть усмехнулась, но не отрывалась губкамит от его кожи, спускаясь к скулам.

0

398

Дэйв: ммм...ну ты ведь тоже знаешь все про меня... - он взял ее за бедра и прижал к себе

0

399

Сол вздохнула от его действия, но быстро сосредоточилась, продолжив целовать его кожу: Правда? Я знаю все-все про малыша Дэйви?

0

400

Дэйв: ну если не все то ты всегда можешь спросить и я отвечу, - запустил пальчики под футболочку

0

401

Сол чуть улыбнулась: Создам тебе опросник... заполнишь мне красочную розовую анкетку, как делали в детстве...

0

402

Дэйв улыбнулся: будет забавно, но лучше спроси лично

0

403

Сол немного улыбнулась: Мне нечего спрашивать..мне кажется, я не очень любопытна, - она стала целовать его плечико.

0

404

Дэйв: просто знай, что можешь спросить если захочется, - он приподнял футболочку поглаживая ее тело

0

405

Сол: Хорошо... когда закончим разузнаю все про бывших, - она усмехнулась, уже впившись в его шейку, целуя так, что там могли остаться следы.

0

406

Дэйв хрипло простонал: зачем тебе про бывших это ведь прошлое...совсем не интересное...

0

407

Сол: Думаю, самое время замолчать, - лишь прошептала она, не отрываясь от поцелуев его шеи и спускаясь ниже.

0

408

Дэйв стянул с нее футболочку и стал ласкать пальчиками грудь

0

409

Сол простонала немного, но не оторвалась от поцелуев его тела, слегка покусывая его кожицу.

0

410

Дэйв сжал ее грудь ладошкой, положив вторую ручку на ее спинку и притянул ее к своим губам слегка нетерпеливо и очень страстно впился в ее губки

0

411

Сол толкнула его на спинку и села сверху, после чего они занялись немного несдержанным сексом.

0

412

Дейв прижал Сол к себе, все еще тяжело дыша и прошептал ей на ушко: у нас есть минимум один очень хороший способ мириться...

0

413

Сол немного улыбнулась и прижалась к нему прикрыв глазки: О да... этот способ - решение для многих проблем.

0

414

Дэйв поцеловал ее в макушку и закрыл глазки, слушая ее дыхание

0

415

Сол так и заснула в его об'ятиях, ведь так устала за весь день.

0

416

Дэйв лежал слегка поглаживая ее по голове и вскоре тоже уснул

0

417

Дэйв привез Сол домой, он помог ей выбраться из машины и они вошли в квартиру

0

418

Сол переоделась, надев сверху белья кофточку (ну она ест-но более на плечах и подлиннее), а потом прошла в кухню, не говоря Дэйву ни слова, чтобы налить себе попить.

http://i008.radikal.ru/0909/9e/73bf02f355fft.jpg

0

419

Дэйв тоже переоделся и плюхнулся на диван включив телек слегка в расстроенных чувствах

http://i043.radikal.ru/0909/6e/33d87b2b80f0t.jpg-без рубашки или с как нравится)

0

420

Сол взяла бутылку воды и вышла с кухни, посмотрев на Дэйва на диванчике. Она вздохнула, подумав, как им тяжело, и ушла в спальню, упав на кровать, ибо ножки болели.

0