(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 331 страница 360 из 625

331

Сол приподняла бровь: Я не хожу по врачам, Дэйв... Ты меня туда не загонишь...чаще, чем надо, а надо пару раз за всю беременность...один раз сегодня, второй - узнаем пол.

0

332

Дэйв: Сол...ты шутишь или ты серьезно? - он приподнял бровку

0

333

Сол: Ну... относительно и то и то... - она посмотрела на него. - Ладно...а сколько раз надо ходить ко врачу, раз не два? Четыре? Пять?

0

334

Дэйв: ну вообще-то каждую неделю, врач будет тебя взвешивать, осматривать правильно ли развивается ребенок, узнавать как ты себя чувствуешь и будет разрабатывать план родов, - сказал он спокойно

0

335

Сол: Я сегодня уже говорила, что ненавижу тебя? - она чуть нахмурилась, смотря на него, ведь такого она не ожидала и поняла, что не ждет еще многого.

0

336

Дэйв: раза три-четыре, кажется, - сказал он задумавшись

0

337

Сол кивнула: Очевидно, это было мало, - она вздохнула и взяла подушечку, упав головой на кровать и закрыв лицо подушкой

0

338

Дэйв: Сол...что ты хочешь от меня? я не понимаю твоего отношения ко всей этой ситуации...тебя будут лишь осматривать и лучший врач которого ты сможешь найти в Америке...

0

339

Сол говорила через подушку, поэтому голос стал глухим, но довольно четким: Я не люблю больницы и врачей кстати тоже...

0

340

Дэйв: хочешь чтобы он приезжал к нам домой?

0

341

Сол убрала подушечку и посмотрела на него: Нет, предпочитаю не заниматься такими вещами дома... У меня хоть капля свободы будет в эти девять месяцев?

0

342

Дэйв: будет...если ты так волнуешься из-за этого...даже сексом можно заниматься вплоть до родов почти...если тебя это хотя бы на каплю успокоит

0

343

Сол: О, меня это очень беспокоит... - она вздохнула и вернула подушку на лицо. - Мне придется бросить пить и курить, а я очень много делаю и то и то...

0

344

Дэйв вздохнул: прекрасно, что ты сама решила это бросить

0

345

Сол: Я не хочу, чтобы наш ребенок родился ольным или каким там...

0

346

Дэйв: вот видишь в тебе уже просыпается забота о ребенке

0

347

Сол: Это называется здравый смысл, Дэйв... - она села, оперевшись сзади на ручки и посмотрев на него.

0

348

Дэйв: хоть что-то уже хорошо...хотя бы здравый смысл

0

349

Сол вздохнула, заметив, что он чуток нахмурился: Прости... Я постараюсь говорить о ребенке и о том, что с ним связано, не так резко

0

350

Дэйв: спасибо, ты очень добра, - он встал и обернув бедра одеялком пошел на кухню

0

351

Сол вздохнула, оставшись на какое-то время в спальне, но вскоре она вышла в кухню лишь в футолочке Дэйва: Дэвид...

0

352

Дэйв делал чай: что, Сол? - он не обернулся

0

353

Сол вздохнула и опустила взгляд, тихо сказав: прости меня...

0

354

Дэйв: простить за то, что ты не хочешь ребенка...от меня? - спросил он наливая в две чашки чай

0

355

Сол: Дэйв, яхочу ребенка от тебя... возможно когда-нибудь, но дело в том, что я не хочу ребенка в принципе... дело совсем не в тебе и не в моих чувствах к тебе.

0

356

Дэйв положил две чашки на стол и усадил ее на стульчик, поставив перед ней чашку: я знаю...но мне все равно больно...

0

357

Сол вздохнула, быстро обняв чашечку руками: Из-за чего тее больно? Что мне не хочется ребенка? Не всем хочется... не все готовы...

0

358

Дэйв слегка нахмурился и отпил чай, немного вздохнув

0

359

Сол посмотрела на нгео, вздохнула: Дэйв... не все думают, как ты... я не думаю в данном случае и не могу смотреть на ситуацию, как ты... она другая для меня... но это же не значит, что я люблю тебя меньше или еще что-то...

0

360

Дэйв: я знаю... - он кивнул, - и я люблю тебя не меньше после всего...просто это сложно объяснить

0