(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 301 страница 330 из 625

301

Дэйв: Разве я могу тебя бросить? - он поцеловал ее в макушку, - я буду рядом каждую минуту

0

302

Сол немного улыбнулась: Ладно... Тогда я справлюсь с этим обязательно... я же сильная, верно?

0

303

Дэйв слегка улыбнулся: такой подход мне больше нравится...иди сюда, - он прижал ее к себе и поцеловал

0

304

Сол слегка вздохнула, обняла его одной ручкой и стала целовать любимые губки.

0

305

Дэйв обнял ее, прижимая ее к себе

0

306

Сол села ему на коленочки, какое-то время целуя, а потом просто уткнувшись личиком в плечо.

0

307

Дэйв погладил ее по волосам и прижал к себе

0

308

Сол: Дэйв, я растолстею... сильно... - тихо сказала она и вздохнула.

0

309

Дэйв посмеялся: боже, Сол... - он посмотрел в ее глазки, - глупости...

0

310

Сол: Ну вообще-то правда, - она чуть усмехнулась, но потом вздохнула. - У меня хорошая фигура...была.

0

311

Дэйв: я видел несколько девушек беременных и они совсем не растолстели, мы с тобой будем кушать только самое полезное и ходить на всякие занятия, после родов ты будешь еще худее чем была, ведь малыш все будет съедать сам и тебе ничего не оставит

0

312

Сол приподняла бровку: Ты знаешь о беременности? Все что я о ней знаю, что теперь меня будет тошнить и у меня удет большой живот...

0

313

Дэйв: не факт, что будет тошнить...тошнит не всех, ну а живот и в правду будет

0

314

Сол: Я тебе разонравлюсь, пока снова не похудею, - она вздохнула. - И откуда ты знаешь про беременность?

0

315

Дэйв улыбнулся: ты мне не разонравишься, я буду любить тебя вдвойне за тебя и за малыша...у меня есть кузины и их много и у них уже по двое детей

0

316

Сол: Ну...подожди еще несколько месяцев и будешь хвастаться перед ними своим.

0

317

Дэйв поцеловал ее, обнимая

0

318

Сол поцеловала Дэйва, понимая, что его радости хватит на двоих, а она...возможно и сама порадуется когда-нибудь

0

319

Дэйв поднял ее на ручки и понес в спальню не отрываясь от ее губ

0

320

Сол обняла его зе шейку, сразу став целовать его шейку, наслаждаясь его кожей.

0

321

Дэйв мягко опустил ее на кроватку и стал целовать, запустив ручку под футболочку

0

322

Сол улыбнулась и погладила его по спинке, стараясь забыть о том что теперь их ждет

Дэйв снял с нее маечку и провел ручкой от шейки до животика, слегка улыбнувшись

Сол машинально коснулась его руки,когда он остановился на животике, и не слышно вздохнула.

Дэйв стал целовать ее животик, касаясь ее бедер кончиками пальчиков

Сол прикрыла глазки и глубоко вздохнула, после чего быстро стянула его футболку, погладив торс

Дэйв поднялся к ее груди после чего стал целовать в губки

Сол пыталась отвечать ему нежностью,но долго не смогла,быстро переключившись на страсть,которая была ей так нужна сейчас,поэтому они быстро занялись любовью.

Дэйв обнял ее и еще тяжело дыша, прижимая ее к себе очень сильно

Сол погладила его по руке и вздохнула.

Дэйв: что ты так вздыхаешь, будто бы я больше тебя не удовлетворяю?

Сол усмехнулась: думаю насчет этого нам точно можно не волноваться

Дэйв: ну тогда думай обо мне хотя бы первые минут десять после нашей близости, - он лег на бок и стал поглаживать ее тело

Сол немного улыбнулась: ну я и так часто о тебе думаю

Дэйв слегка улыбнулся: ты ведь знаешь, мне все равно мало...

Сол: ты даже в этом ненасытный? - она улыбнулась

Дэйв: ну в отношении тебя я очень ненасытный... - он все водил пальчиками по ее телу

Сол улыбнулась: зато теперь я от этого не забеременею

Дэйв: ммм...тогда предлагаю повторить...раз мы не ограничены теперь

Сол: а когда мы были шибко ограничены? - она улыбнулась

Дэйв посмеялся: это было так...для красоты сцены... - он впился в ее губки

Сол обняла его обеими руками,теперь уже более любовно целуя

Дэйв отвечал на ее поцелуй, прижимая любимую к себе

Сол целовала его какое то время, после чего чуть отстранила от себя: подожди...мне нехорошо что то...

Дэйв: отвести тебя в ванну? - спросил он

Сол: нет... Еще чего не хватало... Сейчас отпустит

Дэйв: точно? у тебя давно уже такое?

0

323

Сол пожала плечами и покашляла чуток: Эм...ну дня четыре-пять, думала с желудком что-то.

0

324

Дэйв покачал головой: и ты даже мне ничего не сказала... - он обнял ее

0

325

Сол: Пора уже привыкнуть, что я ничего не рассказываю, - она вздохнула и прижалась к нему.

0

326

Дэйв погладил ее по спинке и уткнулся в ее волосы носиком: мне ведь можно доверять...поэтому стоит говорить чуточку больше

0

327

Сол: Я тебе доверяю на все сто, я просто мало говорю о себе... так со всеми.

0

328

Дэйв кивнул: я бы хотел, чтобы мы завтра съездили к нашему семейному врачу...он все посмотрит и будет тебя подготавливать, он лучший поэтому можешь не волноваться

0

329

Сол нахмурилась: Я была сегодня у врача, хватит...

0

330

Дэйв: тебе придется часто быть у врача, он будет наблюдать за ребенком и за тобой, чтобы никто не пострадал, поэтому чем раньше ты с ним познакомишься тем лучше

0