(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 271 страница 300 из 625

271

Дэйв вздохнул и потер лобик слегка

0

272

Сол взяла пачку и подошла к Дэйву, встав перед ним и чуть коснувшись коленочкой его колена: Прости... Ты не так себе это представлял...

0

273

Дэйв: я представлял что ты будешь более рада...что ты его захочешь...

0

274

Сол вскинула бровками и вздохнула: Ну, ты же всегда меня знал и мог предположить, что я не в восторге от...детей...

0

275

Дэйв: да мне плевать как ты к детям относишься...но это наш ребенок он не просто дети

0

276

Сол: Дэйв... - она вздохнула. - Ты знаешь, что я люблю тебя... но... Как я могу хотеть то, что перевернет всю нашу жизнь?

0

277

Дэйв: я тоже перевернул твою жизнь...ты недовольна?

0

278

Сол: Дэйв, ты перевернул мою жизнь в хорошем плане...и я не носила тебя 9 месяцев в животе, не рожала потом, и не растила до 18 лет...

0

279

Дэйв вздохнул: если тебя это пугает то я сам воспитаю его...и буду сидеть с ним...если для тебя это трудность

0

280

Сол: Еще какая трудность, - она вздохнула и бросила сигареты на столик, а сама снова села на диванчик. - Но я тоже буду...участвовать в его воспитании...

0

281

Дэйв: это очень благородно... - он закрыл ладошкой глазки

0

282

Сол закусила губки и вздохнула: Дэйв, прости, что не могу порадоваться, как ты... - она слегка прижалась к нему.

0

283

Дэйв вздохнул и обнял ее, зарывшись в ее волосы

0

284

Сол слегка погладила его по волосам и вздохнула: Возможно, мне он понравится, когда родится... Дети вроде бывают милые... правда ведь?

0

285

Дэйв: наш будет милее всех... - прошептал он, - он ведь наш...

0

286

Сол: Ну да... У него же самый симпатичный папочка, он будет обязан быть милым.

0

287

Дэйв: ну мама у него самая красивая поэтому он будет самым милым

0

288

Сол усмехнулась: о да... - она подняла на него глазки. - Ты правда рад, что у нас будет реенок? Серьезно? Совсем?

0

289

Дэйв слегка улыбнулся: да, я безумно счастлив, что ты родишь мне ребенка, потому что именно от тебя я всегда и хотел детей

0

290

Сол: Но так рано, мы и года не провели вместе...по сути мы всего несколько месяцев вместе.

0

291

Дэйв: ребенок это подарок судьбы и нужно радоваться ему независимо от срока знакомства, ты ведь меня любишь?

0

292

Сол кивнула: Да, я тебя люблю, но... какое это имеет значение, когда речь идет о ребенке?

0

293

Дэйв: и я тебя безумно люблю... - он взял ее личико в ладошки, - и у нас будет самый прекрасный ребенок на свете...

0

294

Сол посмотрела в его глазки и кивнула: Ну что он будет симпатичным я даже не сомневаюсь - хорошие гены.

0

295

Дэйв: я не про внешность...Сол...я понимаю, что ты не готова...но ты привыкнеш

0

296

Сол вздохнула: привыкну... теперь уже ничего все равно не исправить.

0

297

Дэйв вздохнул и прижал ее к себе

0

298

Сол вздохнула и погладила его по ручке, задумавшись о том, как теперь ей жить с этим дальше.

0

299

Дэйв: малышка, у нас будет все хорошо...

0

300

Сол: Ты же обещаешь меня не бросить? Никогда-никогда... Я не справлюсь с этим одна...

0