(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Swiss Re'

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Пэм: Кажется мы не переходили на ты...Норманн

0

62

Норманн: Считай, что уже перешли, - он приподнял бокал и отпил.

0

63

Пэм нахмурилась и посмотрела на него, не понимая зачем она ему понадобилась

0

64

Принесли еду и Норманн улыбнулся: Мм... неплохо пахнет, - он посмотрел на блюдо. - Хм... кажется я заказывал картошку, а не макароны, - сказал он официанту, посмотрев на него.
Оф-т: Эм, нет мистер, я точно помню, это было...
Норманн вскинул бровками и резко встал, схватив официанта за шею сзади и наклонив к столу так, что лицом он оказался в блюде.
Норманн: О... ты не можешь ошибиться?
Он отпустил оф-та, который с трудом дышал от страха.
Оф-т: Наверное ошибся... простите, я...
Норманн: Иди, иди, ничего страшного.
Оф-т забрал блюдо и быстро удалился, а Норманн сел на место, отпив вина.

0

65

Пэм сидела просто в шоке, через некоторое время она отвернулась

0

66

Норманн: Хорошей прислуги сейчас днем с огнем не сыщешь, правильно? - он чуть улыбнулся.

0

67

Пэм лишь промолчала, не зная что ему сказать

0

68

Норманн: Ну что ты притихла? - он улыбнулся, смотря на нее и коснувшись ее ручки.

0

69

Пэм: Мне не нравиться ваше отношение к окружающим и если бы вам действительно я нравилась вы бы не вели себя так, я ошибалась в вам и хотела бы чтобы мы решили все наши дела и разошлись

0

70

Норманн приподнял бровки, смотря на нее: Ну, твое мнение меня не интересует, Памела.

0

71

Пэм: Тогда нам не о чем говорить, спасибо за ужин, - она встала

0

72

Норманн: О, тебе не нужны бумаги, - он улыбнулся.

0

73

Пэм: Думаю, это бесполезно, - сказала она оборачиваясь, - вы все равно их не подпишете

0

74

Норманн: Ты же понимаешь, что тогда малышу Аарону будет не очень хорошо, а еще девушка, - он довольно улыбнулся, отпив вина и отвернувшись уже от Пэм.

0

75

Пэм: Что вы хотите от меня?

0

76

Норманн: просто ужин, - он указал на ее пустой стульчик.

0

77

Пэм: И потом вы обещаете подписать бумаги?

0

78

Норманн пожал плечами: Ну, я же сказал, что это цель ужин.

0

79

Пэм: Это значит да?

0

80

Норманн: Это значит да, - он чуть улыбнулся.

0

81

Пэм вернулась за стол: Хорошо, просто ужин и вы подпишите бумаги и я уйду, так?

0

82

Норманн: Слишком много вопросов и слишком мало времени, - он приподнял бокал с вином. - За тебя, - он выпил.

0

83

Пэм взяла свой почти не тронутый бокал и тоже отпила

0

84

Норманн: И неужели ты боишься меня, Памела? Ты ведешь себя так, будто боишься... - он взял ее за руку, теперь сжав так, чтобы она ее не убрала.

0

85

Пэм смело посмотрела в его глаза: Я не боюсь, просто мне неприятны некоторые моменты

0

86

Норманн: Ну... неприязнь это не страшно, - он подтянул ее руку к своим губам и поцеловал.

0

87

Пэм немного нахмурилась, она понимала что он сильнее и она не уберет руку пока он не отпустит

0

88

Норманн: Ну же... улыбнись, - скорее приказал он, чем попросил.

0

89

Пэм: Норманн...я не буду исполнять ваши приказы...- сказала она тихо, скорее злостно прошипев, отдернув руку от него

0

90

Норманн: Все их исполняют, - сказал он, снова схватив ее за руку и подтянув к себе, резко взяв за заднюю часть шеи и потянув на себя.
В секунду рядышком оказался Аарон, которому было нетерпимо более ждать в машине. Он оттолкнул его с такой силой, что норманн упал вместе со стулом, ударившись об пол, а Аарон очень зло смотрел на него, всем видом показыая, что еще одно движение и он просто застрелит его, не думая.

0