(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Swiss Re'

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Пэм: В Англии найдется много достойных вас девушек, которые с удовольствием с вами пообедает - сказала она.

0

32

Норманн: О, ну что Вы, я на каждую девушку не смотрю, Памела, - он улыбнулся ей. - Вы закажите, что бы Вам хотелось.

0

33

Пэм: Спасибо, я не голодна, - сказала она.

0

34

Норманн: Ну что Вы... нехорошо отказываться, когда предлагают. Я сам закажу, - по нему было видно, что он ни в чем не привык слышать отказа, поэтому подозвал официанта и стал заказывать Пэм поесть.

0

35

Пэм с тревогой посмотрела на Норманна, лишь опустив глазки

0

36

Когда официант ушел, Норм посомтрел снова на Пэм, улыбнувшись: Как Вам место?

0

37

Пэм: Тут красиво, - она улыбнулась, посмотрев в окошко, откуда был виден весь Лондон

0

38

Норманн: Люблю открытые пространства, хотя нам, важным персонам, они противопоказаны, Вы понимаете, - он улыбнулся ей.

0

39

Пэм приподняла бровку, после чего вежливо улыбнулась и кивнула

0

40

Норманн: Вы так неразговорчивы, Памела... - он миленько улыбнулся ей.

0

41

Пэм: Да, простите, я не лучшая собеседница, - она смущенно улыбнулась

0

42

Норманн: Просто потому, что это первая встреча, не смущайтесь, - он улыбнулся ей.

0

43

Пэм: Первая? - она ошарашенно посмотрела на него, - простите, это наша единственная встреча

0

44

Норманн: О, посмотрим, - он улыбнулся. - Как Вам вино?

0

45

Пэм: Норманн, не хочу, чтобы вы питали напрасные надежды насчет меня, это наша первая и последняя встреча, я здесь подписать бумаги и лишь для этого

0

46

Норманн: о, прошу, не стоит громких слов, - он слегка улыбнулся. - Вы тут а зачем значения не имеет.

0

47

Пэм: Имеет значение для меня, - уточнила она

0

48

Норманн: Но а для меня нет, - он улыбнулся, показывая, что лучше не спорить.

0

49

Пэм опустила глазки, немного вздохнув

0

50

Норманн: И на будущее... я предпочитаю более открытые наряды, Памела, - с улыбкой проговорил он.

0

51

Пэм рассердилась: На будущее, мне вообще-то все равно какие нравятся вам наряды, но я передам вашим потенциальным девушкам

0

52

Норманн чуть показал рукой виз, чтобы говорила потише.
Норм: Так... потише. Не говори со мной в таком тоне, - быстро перешел он на ты.

0

53

Пэм: А вы следите за своей речью.

0

54

Норманн блеуснул глазами, смотря на Пэм, но вскоре снова улыбнулся: Думаю, мы оба погорячились, и я Вас прощаю.

0

55

Пэм подняла бровки: Предлагаю, подписать бумаги и разойтись

0

56

Норманн: Я кажется этого не предлагал, значит забудьте, Пэм. Лучше пейте вино, скоро принесут обед.

0

57

Пэм: Если бы вы прекратили указывать что мне делать ужин проходил бы комфортнее

0

58

Норманн: Если бы Вы прекратили спорить, всем было бы лучше, особенно малышу Аарону.

0

59

Пэм: Норманн в чем смысл нашего ужина? Я не понимаю...

0

60

Норманн: А тебе и не нужно понимать, - он улыбнулся.

0