(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей

Домик Евы и ее родителей

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

Арчи: Вишенка, воздержание и я почти несовместимые вещи

0

182

Ева: Старайся... - она поцеловала его быстренько. - А что если бы я и правда держалась до свадьбы, а?

0

183

Арчи: Если бы я не познал то я может быть и вытерпел, а сейчас труднее

0

184

Ева чуть усмехнулась: Вау... ты зависимый... - она положила ручки на его бока.

0

185

Арчи: Зависимость от тебя мне очень даже нравится

0

186

Ева чуть покивала: Мне тоже... - она посомтрела в его глазки и глубоко вздохнула. - Боже мой... как бы мне самой сдержаться...

0

187

Арчи: Да, интересно кто первый прибежит в спальню другого

0

188

Ева чуть усмехнулась: Это точно... Но я бы поставила на тебя, - она мило улыбнулась.

0

189

Арчи немного посмеялся: Да...кажется это был бы я

0

190

Ева: Ура, мы сошлись на мнении, - она нежно обняла его, положив щечку ему на грудь.

0

191

Арчи обнял ее: Думаю теперь твоя мама будет знать у чьей двери сторожить

0

192

Ева улыбнулась: Да... - она погладила его по спинке. - Не хочу так... хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой, я так это люблю.

0

193

Арчи: Да, вишенка, - он поцеловал ее

0

194

Ева улыбнулась и поцеловала его. В комнатку зашел Оливер, он посмотрел на ребят и чуть усмехнулся.
Оливер: Мы пару часов назад такой скандал уладили, а вы снова?

0

195

Арчи: Простите, Оливер, - он улыбнулся

0

196

Оливер: Я понимаю ваши годы... Но лучше идите в комнатку тогда, хорошо? А то Стейси увидит и у нее снова шок будет.

0

197

Арчи кивнул и, взяв Еву за ручку, повел в ее комнату

0

198

Ева даже была удивлена, поэтому говорила чуток отстраненно: Вау... папа не против тебя и нас, что ли? Действительно?

0

199

Арчи улыбнулся: Кажется, это ведь здорово

0

200

Ева: Еще как здорово... Тогда у нас есть шанс, - она закусила губку, улыбаясь.

0

201

Арчи закрыл дверь и обнял Еву

0

202

Ева улыбнулась, прижавшись к нему: Ммм... больше никуда не уеду от этих об'ятий, честное слово.

0

203

Арчи поцеловал ее: Думаю я сам тебя не отпущу

0

204

Ева: Правда? Значит ты не покинешь меня ради НЙ? Не сделаешь такой глупости как я с Техасом? - она миленько поморгала смотря на него.

0

205

Арчи: Нет конечно, - улыбнулся он, - только если ты поедешь со мной, там точно нет моих родителей

0

206

Ева: Познакомился с моими и не хочешь знакомить со своими? - она усмехнулась. - Но я рада, что ты берешь меня с собой, я оббязательно составлю тебе компанию в Нью-Йорке.

0

207

Арчи: Я могу тебя познакомить, она в ЛА, думаю они будут рады

0

208

Ева: Думаю, с твоими родителями мы познакомимся все же официально, когда придет время.

0

209

Арчи: Ну возможно оно уже пришло

0

210

Ева: Ты думаешь? - серьезно спросила она, посмотрев в его глазки.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей