(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей

Домик Евы и ее родителей

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Арчи: Ну может это и правильно

0

152

Ева пожала плечами: Я не рвусь замуж, - она слегка улыбнулась. - Я хочу, чтобы все было естественно и вовремя.

0

153

Арчи обнял ее: Правильно, а то вдруг я нервно неуравновешенный

0

154

Ева слегка посмеялась: о да... я тебя уже боюсь, - она поцеловала его в подбородок.

0

155

Арчи: Пойдем на кухню, а то кажется я снова хочу тебя

0

156

Ева приподняла бровь: о да... с этим придется точно подождать, - она чуть улыбнулась и взяла его за ручку, поведя в кухню.

0

157

Арчи улыбнулся, увидев семью сидящую за столом с чаем

0

158

Ева сжала ручку Арчи сильнее, когда увидела всех за столом, после чего они тихонько сели за общий стол. Мама, конечно, еще не отошла, но хотя бы сделала вид. Близняшки игрались с едой, поэтому Ева и родители весь завтрак одергивали их, чтобы вели себя лучше, а взрослые члены семьи обсуждали насущные проблемы, соседей, рассказывали что-то и так далее, в общем все было очень мило и даже арчи доставалось вопросами от отца, кто он и откуда.

0

159

Арчи отвечал на вопросы отца, немного чувствуя себя непривычно, будто бы немного лишним

0

160

Ева взяла его за ручку под столом, сжав ее, чтобы показать, что она с ним и, кстати, очень переживает, ведь было понятно, что Арчи первый парень ее, оказавшийся так близко к ее семье.

0

161

Арчи сжал ее ручку и не отпускал ее, немного улыбнувшись

0

162

После завтрака все остались мыть посуду и убираться, кроме Евы, которая быстренько ретировалась вместе с Арчи в гостиную.

0

163

Арчи: Ну как думаешь все уже лучше?

0

164

Ева: Надеюсь на это... по крайней мере пока что нас не выгнали жить в отель, - она посмотрела на него. - Хотя проситься спать с тобой в одной комнате после сегодняшнего будет крайне нагло.

0

165

Арчи вздохнул: Может я спрошу?

0

166

Ева: И обратишь гнев моей мамы на себя? Ну нет... Тогда даже кольцо за все 20 тысяч не спасет... - она вздохнула. - Я сама спрошу осторожно... Если что поедем вместе в отель.

0

167

Арчи: хорошо, - он посмотрел на нее, - прости, что так много проблем

0

168

Ева: Ты не виноват... Я же сама тебя позвала, так что виновата я... что ты тут нелоавко себя теперь чувствуешь.

0

169

Арчи: Нет, я рад, что познакомился с твоими, - он улыбнулся

0

170

Ева чуть усмехнулась: О да... теперь ты знаешь сумасшедшую семейку Дассен...

0

171

Арчи: Думаю каждая семейка по своему сумашедшая.

0

172

Ева чуть покивала: Я знаю.. все равно я очень их люблю... и рада, что мне не пришлось выбирать между ними и тобой сегодня.

0

173

Арчи: Я тоже рад, потому что я не знаю, что делал бы если бы ты выбрала их

0

174

Ева: А ты думаешь, я бы выбрала их, Арчи?

0

175

Арчи: Они твоя семья...я бы понял если бы ты выбрала их, - сказал он серьезно

0

176

Ева: Я не выбрала бы тех, кто поставил мне такое условие... я бы ждала, пока они бы приняли нас с тобой вместе.

0

177

Арчи обнял ее: Спасибо, - он поцеловал ее, он был благодарен за ее любовь

0

178

Ева поцеловала его, но потом отстранилась: Подожди... тут лучше не рисковать. Думаю теперь маму даже поцелуи не порадуют, если увидит.

0

179

Арчи: Ох, тяжко мне придется, - он улыбнулся, проведя ручкой по ее спинке

0

180

Ева: Вот и научишься воздержанию, - она улыбнулась. - На всякий случай, вдруг пригодится.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей