(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей

Домик Евы и ее родителей

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Арчи: Если хочешь я могу пока уехать и остановиться в отеле?

0

122

Папа: Думаю, это было бы разуно.
Ева: Нет, я не хочу, - она посмотрела на Арчи. - Я борюсь за наши отношения, так что нехорошо если ты уедешь.
Папа слегка улыбнулся: Я никогда не видел тебя влюбленной, Ева.
Ева улыбнулась одним уголком губ, посмотрев на него.

0

123

Арчи: Хорошо, я буду с тобой, - он обнял ее, - спасибо, что воспитали такую дочь, она лучшая девушка

0

124

Оливер: О, она всегда была такой для нас... - он чуть улыбнулся. - Я рад, что теперь это видит еще один человек так ярко.
Ева: Пап, я правда счастлива... - серьезно сказала она, посмотрев на него.
Оливер чуть покивал: Я надеюсь на это.

0

125

Арчи улыбнулся и покрепче обнял ее, конечно, ему хотелось, чтобы знакомство с ее родителями прошло более гладко, он не хотел ее разочаровывать

0

126

Папа: Ладно. Хотите позавтракать? - он осмотрел обоих.
Ева: Я приготовлю, хорошо?
Папа: Ну что ты... ты наверное и так готовишь постоянно в своем ЛА... дай мне поухаживать... - он поцеловал ее в лобик и пошел в кухню.

0

127

Арчи: Ну вот видишь с папой мы почти подружились, - он поцеловал ее в губки

0

128

Ева слегка улыбнулась: потому что он такой же как я... с атомной войной даже не станет нервным.

0

129

Арчи: Ах вот кому надо спасибо сказать, - он немного посмеялся

0

130

Ева улыбнулась: О да... мы с ним такие... но мы же все равно хорошие, да? - она провела пальчиком по его груди.

0

131

Арчи: Ну как мы выяснили в некоторых аспектах вы все же теряете голову, - он улыбнулся

0

132

Ева улыбнулась: Не знаю, как он, но я ее уже давно потеряла, как только встретила тебя.

0

133

Арчи: Ну и хорошо, поэтому ты стала для меня так дорогА

0

134

Ева слегка улыбнулась: А если бы я не влюбилась в тебя так быстро, ты бы не добивался меня, да?

0

135

Арчи: Добивался бы, - сказал он, - я уже даже приготовился к долгой борьбе

0

136

Ева: Оу... А я тебя разочаровала тем, что сдалась тебе без борьбы? Как нехорошо с моей стороны.

0

137

Арчи: Ну не совсем без борьбы, у меня была разбита губа и болела челюсть, - улыбнулся он

0

138

Ева улыбнулась: Ах да... мой бедненький... испугал меня тогда... - она провела пальчиком по его губе.

0

139

Арчи: Правда? Ну я бы его точно побил, так что ты зря волновалась

0

140

Ева слегка улыбнулась: конечно, побил бы... Я в тебе не сомневалась никогда.
В этом время в комнатку забежали две девочки, похожие как две капли воды, а вместе были похожи скорее на маленькую Еву. Ева улыбнулась и быстро присела на колени, обняв девочек и говоря, что рада их видеть.

0

141

Арчи слегка улыбнулся увидев Еву обнимающую близняшек.

0

142

Ева поднялась на ноги и сказала: Девочки, познакомьтесь, это Арчи, мой хороший друг. Арч, это Лили и Зои...
Девочки посмотрели на Арчи в милом ожидании, что же он им скажет.

0

143

Арчи мило улыбнулся и присев на корточки пожал малышкам ручки: Привет, малышки, и откуда это такие красавицы?

0

144

Девочки начали смущаться и чуть отворачиваться и будь они постарше можно было бы подумать, что заигрывают с парнем. Ева слегка усмехнулась: Вау, мне точно пора начать тебя ревновать, Арч.

0

145

Арчи улыбнулся Еве: Ну да как перед такими красавицами устоишь

0

146

Ева улыбнулась и погладила его слегка по волосам, а потом обратила свое внимание на девочек.
Ева: Папа там готовит... идите помогите, а мы скоро придем.
Девочки помедлили, но Ева грозно на них посмотрела и они убежали в кухоньку.

0

147

Арчи: Вот кто кто, а они меня точно полюбят

0

148

Ева улыбнулась: О, потому что ты милый и красивый... на них это подействует, а на мою маму, как ты понял, действует не это.

0

149

Арчи: На твою маму подействует маленькая штучка тысяч за десять на твоем пальчике

0

150

Ева слегка усмехнулась: О да, мама у меня очень своеобразная со старыми порядками в придачу.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей