(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей

Домик Евы и ее родителей

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Арчи посмотрел в глазки Евы, после чего крепко ее обнял.

0

92

Ева: Арчи, что если она меня выгонит? Я же не хочу, чтобы у нее обо мне было такое мнение... - она опутила глазки.

0

93

Арчи: Если она тебя выгонит ты будешь жить со мной, - сказал он серьезно, - а если она думаешь что такой как я не может осчастливить тебя то я готов ей это доказать

0

94

Ева слегка улыбнулась: Ты самый замечательный, - она погладила его по щечке. - Ты сможешь меня осчастливить, даже если мама будет против.

0

95

Арчи улыбнулся и взял ее ручку в свою, поцеловал ее

0

96

Ева чуть улыбнулась:Думаю, не нужно спрашивать как тебе мои родители, хах? - она грустно опустила глазки.

0

97

Арчи: Они хорошие, просто волнуются за тебя, - сказал он мягко, - когда-нибудь я надеюсь они меня полюбят

0

98

Ева: о да... на свадьбе уж точно, - она грустно усмехнулась.

0

99

Арчи улыбнулся: А ты готова к свадьбе?

0

100

Ева: Я всегда готова, - она чуть улыбнулась.

0

101

Арчи поднял бровки: А как же теория о том, что все девушки волнуются перед предложением?

0

102

Ева: О, я буду волноваться, когда почувствую, что ты должен мне его сделать, - она немного улыбнулась.

0

103

Арчи улыбнулся: То есть если вдруг я сейчас вытащу кольцо ты начнешь волноваться?

0

104

Ева улыбнулась, слегка усмехнувшись: Я буду в шоке, а потом уже буду волноваться.

0

105

Арчи прижал ее к себе: Нет, все будет намного красивее чем я сейчас вытащу кольцо.

0

106

Ева слегка улыбнулась: Рано об этом думать, но то, что ты уже хотя бы отдаленно планируешь это, мне приятно.

0

107

Арчи поцеловал ее в висок: Главное, чтобы твоя мама сейчас успокоилась

0

108

Ева: Она всегда очень эмоциональна... Мы с ней такие разные, - она слабо улыбнулась.

0

109

Арчи: О я рад, а то мы бы с тобой дрались во время наших ссор, - он погладил ее по щеке

0

110

Ева слегка улыбнулась: А ты думаешь тебе бы не понравилось со мной драться?

0

111

Арчи: Ну я бы не хотел, ты же у меня такая хрупкая

0

112

Ева слегка улыбнулась: Зато секс после драки наверное еще слаще, а уж во время... - она слегка усмехнулась.

0

113

Арчи: Ну мы можем его и так попробовать без драк, впереди у нас много прекрасных моментов близости

0

114

Ева чуть покивала: Если мама нас не разлучит до моего совершеннолетия, чтоб неповадно было.

0

115

Арчи: Надеюсь, мне не придется тебя выкрадывать

0

116

Ева приподняла бровку: Это было бы странно, - она чуток улыбнулась. - Но где я живу ты теперь знаешь, это упрощает дело

0

117

Арчи: К тому же у меня хорошая машина, она нас быстро умчит прочь

0

118

Ева немного улыбнулась6 Будем надеяться, что все пройдет хорошо и ты повезешь меня на машине в аэропорт спокойно, а не убегая.

0

119

Арчи: Если честно я тоже на это надеюсь

0

120

Ева слегка улыбнулась и обняла его. Так они прождали еще минут 10, пока отец не вернулся в комнатку.
Папа: Ну... Стейс еще несколько в шоке, милая, но думаю все будет хорошо.
Ева: Можно с ней уже поговорить?
Папа: Не советую... лучше попозже... дай ей успокоиться.
Ева вздохнула.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей