(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей

Домик Евы и ее родителей

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

Арчи открыл глазки и посмотрел на маму Евы: Эм...доброе утро, - он приготовился к крикам и воплям

0

62

Мама смотрела на них так разочарованно, что казалось Ева сейчас провалится просто под землю.
Ева: Мама, послушай...
Мама: Не хочу ничего слушать! А если бы сюда зашли девочки? Боже мой! Одевайтесь быстро! - она развернулась и пошла на выход.

0

63

Арчи: Эм...кажется они вернулись на неделю раньше, - он посмотрел на Еву, - вишенка, ты как?

0

64

Ева же выглядела так, будто ее застали не в кровати с парнем, а на место убийства. Она стеклянными глазками смотрела перед собой.
Ева: Все... все нормально... Боже мой, - она тяжело вздохнула и вскочила с кроватки, чтобы взять свое платьице.

0

65

Арчи встал за ней и подошел к ней, взяв ее личико в свои ладошки: Ева, успокойся, ничего страшного не произошло, мы все уладим.

0

66

Ева посомтрела на него очень грустными глазками: Но... но она так разочарована мной, Боже мой... - она быстро прижалась к нему.

0

67

Арчи обнял ее: Она просто не привыкла такое видеть, - он погладил ее по спинке, - к тому же она меня не знает. Ты для нее еще все еще ребенок.

0

68

Ева: Да, но....но я не имею права ее так разочаровывать... она же все делает для меня... - она вздохнула. - Я не должна была просить тебя приехать, но я...я так соскучилась... что не могла...

0

69

Арчи посмотрел ей в глазки: Вишенка, сейчас мы оденемся и спустимся вниз, я очарую твоих родителей так, что они будут умолять меня остаться и через неделю мы уедем домой, вспоминая с улыбкой этот случай, если что есть план Б, мы одеваемся спускаемся, и если мне не удается их очаровать мы бежим к машине и уезжаем домой

0

70

Ева даже улыбнулась слегка, но потом снова убрала улыбку: Я не хочу, чтобы они плохо обо мне думали, Арчи...

0

71

Арчи: Боже, с каких пор занятия любовью это ужас? - он поцеловал ее, - тебе со мной хорошо?

0

72

Ева вздохнула и кивнула: Мне-то с тобой очень хорошо, Арчи...

0

73

Арчи: Ну вот и все, сейчас мы спустимся и познакомимся с родителями и все у нас будет замечательно потому что я тебя люблю

0

74

Ева: И я тебя люблю, - тихо проговорила она, опустив взгляд и вздохнув.

0

75

Арчи: Я тебя в обиду не дам, - сказал он, целуя ее

0

76

Ева слегка улыбнулась и погладила его по щечке: Надо идти... на казнь... я сейчас... - она взяла платье и стала быстренько надевать его.

0

77

Арчи тоже быстро оделся и стал ждать пока Ева приведет себя в порядок

0

78

Ева расчесалась, оделась и подошла к Арчи, тяжело вздохнув: Ну... пошли... - она взяла его за руку и повела из комнаты.

0

79

Они спустили вниз, Арчи немного волновался, но совсем не показывал это, он слегка сжал ручку Евы и улыбнулся

0

80

Внизу мама сидела вместе с папой.
http://s52.radikal.ru/i136/0907/94/a9b6d0e7c679t.jpg
Ева опустила взгляд как только подошла к диванчику.
Ева: Здравствуй, папа...
Папа вздохнул: Ева... - он пристально посмотрел на Арчи и поднялся, протянув ему руку. - Оливер.

0

81

Арчи: Арчи, - он пожал отцу руку, - очень приятно

0

82

Папа чуть кивнул, но не успел он сказать дальше, как в дело вмешалась мама: И как ты посмел соблазнить мою маленькую девочку, а, Арчи?
Ева тяжело вздохнула: Мама, не нужно...
Мама: Эвелин, не вмешивайся.

0

83

Арчи: Мы с Евой уже давно вместе, - сказал аккуратно Арчи, - и я люблю ее и никогда не делал то, против чего бы она была

0

84

Мама: Не против, да? Ева, и давно ты не против такого? А как же нормальные отношения до свадьбы?
Ева: Мам, у нас и есть нормальные отношения. Мы любим друг друга... И конечно выражаем любовь по-разному...
Мама: Тебе всего 20, Ева...
Ева чуть пожала плечами и опустила взгляд.

0

85

Арчи: Наша близость не отменяет свадьбы в будущем, - сказал Арчи серьезно

0

86

Мама: И ты можешь быть в этом уверена, да?
Ева: О, мам, Арчи не первый мой мужчина, ясно?
Мама: о Боже... - она вздохнула.
Ева: Но он мужчина, которого я люблю, понимаешь? И твои запреты они... они глупые, потому что я хочу быть с ним и буду и неважно дойдет у нас до свадьбы или нет... я буду с ним и буду в самом широком смысле этого слова, а не держаться за ручки периодически.

0

87

Арчи лишь вздохнул: Эм...миссис я люблю вашу дочь и постараюсь не обидеть ее никогда

0

88

Мама: Не хочу, чтобы вы были в нашем доме, Ева... - она осмотрела обоих и пошла к выходу.
Ева: Мама... - жалобным голоском проговорила она.
Папа вздохнул: Я попробую с ней поговорить, ладно?

0

89

Арчи кивнул и обнял Еву, чтобы ее успокоить

0

90

Папа: Надеюсь ты и вправду ее любишь, приятель, - он лишь вздохнул, выйдя за матерью.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей