(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей

Домик Евы и ее родителей

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

Арчи: Особенно когда дома нет родителей, - улыбнулся он, - боже мне вспоминаются школьные годы, когда приходилось вечно от всех скрываться

0

32

Ева улыбнулась: Хей, я была хорошей девочкой в школьные годы, - она уверенно кивнула. - Так что если бы нас с тобой сейчас видели родители или мои бывшие знакомые со двора, были бы в шоке.

0

33

Арчи улыбнулся: О какая ты плохая девочка, Ева, - сказал он, целуя ее

0

34

Ева улыбнулась, отвечая на его поцелуй, между делом говоря: О да... ты делаешь меня плохой, мой хороший...

0

35

Арчи прижал ее к себе и поцеловал более страстно

0

36

Ева развернулась, чтобы лечь на нгео чуточку больше, став целовать его губки, а потом спустившись ниже к груди.

0

37

Арчи поглаживал ее спинку, снова распаляясь

0

38

Они снова занялись любовью, пытаясь хоть немного компенсировать те недели друг без друга. Ева легла в его об'ятиях и чуть улыбнулась: Ты ненасытный, ты знаешь?

0

39

Арчи: Любой бы стал ненасытным проведя хотя бы неделю без тебя

0

40

Ева улыбнулась: Ну... у нас еще целя неделя вместе, а потом поедем домой... и будем уже наслаждаться свободой.

0

41

Арчи: О, да, дом, милый дом, - почти пропел он

0

42

Ева улыбнулась: Да... где мы счастливы... ах... как я скучаю по этому чувству счастья от того, что возвращаюсь в квартирку  своему любимому.

0

43

Арчи: Сейчас же я посажу тебя в свою машину и увезу тебя домой

0

44

Ева немного улыбнулась: Нужно дождаться родителей и закончить дела в школе близняшек...

0

45

Арчи: Близняшек? У тебя есть сестры?

0

46

Ева очень нежно улыбнулась: Да... им десять лет.

0

47

Арчи: Почему ты не рассказывала о них? - он улыбнулся

0

48

Ева слегка пожала плечами и немного улыбнулась: Не знаю... Я же вообще мало говорю про семью... Но вот так... у меня маленькие дети есть, всегда очень заботилась о них.

0

49

Арчи улыбнулся: Заботливая вишенка, а обо мне будешь так заботиться?

0

50

Ева немного улыбнулась: Думаю, о тебе я буду заботиться совсем по-другому, - она поцеловала его очень миленько.

0

51

Арчи: Ну по-другому это ведь значит лучше, - он поцеловал ее в ответ

0

52

Ева: О... много-много-много лучше, - она улыбнулась. - Тебе понравится... - она вновь углубилась в их поцелуй.

0

53

Арчи долго ее целовал: Ммм...мне уже нравится

0

54

Ева улыбнулась: Уже? Тогда можно останавливаться, да? - дразнясь она стала отстраняться от него слегка.

0

55

Арчи быстро вернул ее: Нееет, - он улыбнулся, - останавливаться нельзя никогда, вишенка

0

56

Ева улыбнулась, вернувшись к нему: Ммм... никогда-никогда? - она быстро чмокнула его в губки.

0

57

Арчи: Никогда-никогда, - улыбнулся он, - мне забота нужна ежесекундно

0

58

Ева улыбнулась: Тогда нам точно нельзя расставаться, - она стала его целовать уже продолжительнее.

0

59

Арчи ответил на ее поцелуй, после чего они еще пару раз занялись любовью, а потом просто лежали в кроватке болтая и в конце концов заснули в объятиях друг дрга

0

60

Ранним утром ребят разбудил возглас вошедшей в спальню женщины: Ева!
http://s60.radikal.ru/i168/0907/a9/1886d72beec2t.jpg
Ева быстро открыла глаза, сразу проснувшись, когда услышала голос.
Ева: Боже... мама... - она натянула на себя одеяльце, резко сев на кроватке.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Домик Евы и ее родителей