(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Аарона

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Аарон: Не извиняйся... к этому нельзя быть готовой, тем более тебе... ты же совсемм недавно рядом с бандитами... - он вздохнул.

0

212

Пэм: Я не считаю тебя бандитом и твоего отца тоже, - сказала она серьезно

0

213

Аарон: Мы немного лучше их, милая. Просто у тебя суб'ективное к нам мнение, но я его очень ценю.

0

214

Пэм: Не думаю, что ты бы стал опускать официанта в еду лицом или целовать насильно чужую девушку

0

215

Аарон: Он тебя поцеловал? - резко встрепенулся он, смотря на нее глазками, в которых снова появлялся тот огонь злобы, как и в ресторане. Он же не знал единственный был эпизод, который он видел или нет.

0

216

Пэм: Успокойся, он пытался, когда ты пришел и больше ничего

0

217

Аарон глубоко вздохнул и слегка покивал: Хорошо... Он не должен был этого делать, я не знал, что он на такое способен.

0

218

Пэм: Он способен на многое, слишком многое, я ведь почти уже ушла от него, но он меня уговорил, потому что сказал что сделает тебе плохо

0

219

Аарон: Он... не сделает, - он задумался, на что он теперь способен и стоит ли предупреждать теперь отца.

0

220

Пэм обняла его: Давай ты не будешь с ним больше разговаривать, прошу...

0

221

Аарон вздохнул: Я не могу... Боюсь он сам придет, но я скажу отцу... он уладит.

0

222

Пэм опустила глазки, она немного винила себя, что не смогла добиться подписи бумаг

0

223

Аарон: Не переживай... это обычное дело, - он поцеловал ее в щечкУ, а потом крепко обнял.

0

224

Пэм прикрыла глазки, в его объятиях она могла расслабиться и чувствовать в безопасности. Она не заметила как через некоторое время уснула

0

225

Вскоре уснул и Аарон, но спал очень тревожным сном.

Ресторан

0