(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Аарона

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Аарон дошел до ее животика, а потом поднялся, впившись в ее губки с новой разгоревшейся страстью.

0

182

Пэм целовала его так же страстно, она впилась ноготочками в его спину, более сильно чем могла предположить

0

183

Аарон напрягся, чувствуя ее ногти на своей спине, но от этого поцелуи лишь стали более страстными и напористыми.

0

184

Пэм погладила его спинку, почувствовав его напряжение прошептала: Прости...

0

185

Аарон чуть мотнул головой: Все нормально... - он слегка улыбнулся, вновь впиваясь в ее губки своими.

0

186

Пэм целовала его шейку и плечи, она испытывала такую страсть к нему, что не могла сдерживать ее, она любила его. Запустив пальчики в его волосы, она стала целовать его так страстно, что казалось заболели губы

0

187

Аарон отвечал на ее поцелуи с не меньшей страстью, он чувствовал это каждый раз, но выражать мог вот только в такие моменты. Они занялись любовью непривычно для них быстро и с огромной страстью.

0

188

Пэм пыталась выровнять дыхание, обнимая Аарона.

0

189

Аарон прислонился носиком к ее виску, прикрыв глазки.
Аарон: Все нормально? Я не сделал тебе больно?

0

190

Пэм: Нет, все было прекрасно, - она погладила его щечку, - я сама так хотела, очень...

0

191

Аарон: Хорошо... - он обнял ее, прижав к себе. - Тебе получше?

0

192

Пэм: О, да, - она улыбнулась, - ты меня хорошо вылечиваешь от всего

0

193

Аарон слегка улыбнулся, прижав ее к себе покрепче: Надеюсь, что это так, нам же еще жизнь проживать вместе, а неприятности всегда могут быть...

0

194

Пэм: Это точно, но мы ведь со всем справимся, - он погладила его по плечику

0

195

Аарон: Конечно, справимся... - он поцеловал ее в шею, чуть продолжительнее, чем думал сначала.

0

196

Пэм улыбнулась: Да, мы будем милой семейкой, - она усмехнулась

0

197

Аарон: Хей, а откуда усмешка? - он посмотрел прямо в ее глазки. - мне кажется у нас будет красивая семья.

0

198

Пэм: Конечно красивая, - она посмотрела на него нежно, - просто это как то мило, семья...

0

199

Аарон: Конечно, мило, - он слегка улыбнулся. - Семья это самое важное, что может быть в обществе... у людей... у двух любящих сердец.

0

200

Пэм: Аарон, ты очень милый, - она поцеловала его, - с тобой я забываю обо всем, будто бы в мире только я и ты

0

201

Аарон слегка улыбнулся: Значит, я добиваюсь того, что хочу... Я хочу, чтобы тебе со мной всегда было хорошо, милая.

0

202

Пэм: Мне хорошо, даже слишком хорошо

0

203

Аарон: Ммм... слишком хорошо просто не бывает, - он задумался. - К тому же... пока я не уберегу тебя ото всего, что окружает меня все время... это хорошо лишь когда мы вдвоем.

0

204

Пэм: Мы часто вдвоем, - она улыбнулась, - почти всегда, хотя бы мысленно

0

205

Аарон улыбнулся и чуть покивал: Да... Но в некоторые моменты этого мысленно мало, - он крепко обнял ее, вновь вспомнив о сегодняшнем.

0

206

Пэм тоже вспомнила и холод снова охватил ее: Аарон, что теперь будет с...Норманном?

0

207

Аарон: Все с ним будет нормально... Я все улажу... - он слегка вздохнул, подумав, что улаживают в этом деле совсем не так как хотелось бы зачастую.

0

208

Пэм: Он почти подписал, - она вздохнула

0

209

Аарон вздохнул: Почти... Почти в нашем деле не бывает... он или подписываает или нет, а уж если он изнчально не собирался подписывать, то тут ничто бы не помогло...

0

210

Пэм: Просто я не была готова немного....прости, теперь я знаю чего стоило ожидать

0