(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Аарона

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

Аарон слегка улыбнулся и обнял ее: Мне жаль, что я у тебя такой...

0

152

Пэм: О, я тоже не подарок, - она аккуратно вылезла из ванны и укуталась в полотенце

0

153

Аарон вылез за ней и обнял, чуть растерев полотенчиком по ее телу. Он улыбнулся и поцеловал ее в плечико, взяв для себя второе большое махровое полотенце.

0

154

Пэм: Ты сейчас хочешь наверное поработать?

0

155

Аарон: Если честно я очень устал...и хочу просто полежать... Работа еще успеется.

0

156

Пэм кивнула и они пошли в спальню.

0

157

Вскоре они легли в кроватку и уснули в об'ятиях друг друга.

Ужин с мафиози

0

158

Пэм и Аарон приехали домой, Пэм сбросила всю одежду и легка в постельку, увлекая Аарона за собой

0

159

Аарон снял пиджачок и быстро лег рядом с Пэм, обняв ее и поцеловав в висок.
Аарон: Тебе не холодно? Может набрать ванную?

0

160

Пэм: Нет, спасибо милый, - она покрепче обняла его, - все хорошо
Она слабо улыбнулась

0

161

Аарон поцеловал ее в носик и вздохнул: Это пройдет, любимая... скоро ты раслабишься и забудешь об этом ужине, я уверен.

0

162

Пэм улыбнулась: Конечно, ты рядом это главное...просто там я перестала чувствовать твою близость и меня будто бы обдало холодом

0

163

Аарон: Я больше тебя не оставлю. Будем как Бонни и Клайд.. вне закона, зато всегда вместе.

0

164

Пэм посмеялась: Я тебя люблю, Аарон...я не знаю, как я жила без тебя

0

165

Аарон: И я люблю тебя, - он прижал ее крепче к себе. - И тебе больше не придется вспоминать, как это быть без меня... Потому что скоро мы поженимся... сравнительно скоро... и уже официально не расстанемся.

0

166

Пэм удивленно посмотрела на него: Поженимся?

0

167

Аарон: Ну... это мысли... я еще не делал официального предложения, но сделаю же когда-нибудь.

0

168

Пэм: Ну когда-нибудь это ведь понятие растяжимое, - она снова обняла его

0

169

Аарон: Я бы не смог долго ждать, Пэм, - он поцеловал ее в плечо, прижав к себе.

0

170

Пэм: Это мило, правда, - она улыбнулась

0

171

Аарон: Я говорю то, что у меня на сердце, как ты и просила всегда, - он поцеловал ее в губки.

0

172

Пэм: Спасибо, что помнишь, - она поцеловала его в ответ

0

173

Аарон увлекся их поцелуем, целуя не очень настойчиво, скорее это было просто любяще и оберегающе.

0

174

Пэм соскучилась по нему и стала его целовать более настойчиво

0

175

Аарон слегка склонился над ней, приложив одну ручку к ее шее... не отрываясь от поцелуя.

0

176

Пэм стала расстегивать пуговки на его рубашке, прикасаясь к его коже, чувствуя его тепло

0

177

Аарон с удовольствием избавился от мешающей ему рубашки и прижался к Пэм всем телом, целуя ее.

0

178

Пэм: Я соскучилась, - тихо прошептала она между поцелуями

0

179

Аарон: Прости, что заставил соскучиться... - негромко произнес он, целуя ее лицо, а потом шейку, ключицу, спускаясь ниже.

0

180

Пэм тихо простонала, наслаждаясь прикосновением его губ

0