(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Аарона

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Аарон совсем слегка улыбнулся: Хорошо... Ты иди пока набери, а мне надо Даррену позвонить...

0

122

Пэм улыбнулась и пошла в ванную, открыв воду, она разделась и опустилась в теплую воду

0

123

Аарон поговорил с отцом, после чего скинул с себя пиджак с футболкой, направившись в ванную. Он слегка улыбнулся, увидев там Пэм, такую красивую.

0

124

Пэм: Как Даррен? - она улыбнулась, уже согревшись

0

125

Аарон чуть покивал: С ним все нормально, - он присел на корточки перед ванной и посмотрел на Пэм. - Согрелась?

0

126

Пэм: Ага, - она поцеловала его, - залезай ко мне, тут так хорошо

0

127

Аарон немного улыбнулся и уже вскоре залез к ней, сев так, чтобы можно было ее приобнять, что он и сделал, уткнувшись носиком в ее волосы.

0

128

Пэм: Хорошо, не правда ли? - она погладила его ручку

0

129

Аарон кивнул: Очень приятно и расслабляет... - он вздохнул, подумав, что его сейчас ничего толком не расслабит.

0

130

Пэм посмотрела на него: Не грусти, я ведь тебя люблю

0

131

Аарон слабо улыбнулся: Я знаю... Но меня любить опасно.

0

132

Пэм: Аарон, не начинай снова прошу, я сделала выбор и я не отступлю

0

133

Аарон вздохнул: Ты говоришь, как жена бандита, - он чуть усмехнулся.

0

134

Пэм рассмеялась: А ты слышал как говорят жены бандитов?

0

135

Аарон слегка улыбнулся: конечно...Я часто гостил на каникулах у кого-нибудь из отцовских коллег и их семей.

0

136

Пэм: Ну тогда ты понял, что меня не отговорить? - сказала она серьезно

0

137

Аарон: Просто я не бандит... - он пожал плечами. - У них с их женами все проще.

0

138

Пэм: У тебя с их женами? Только не говори что между вами что-то было, - слегка улыбнувшись сказала она

0

139

Аарон: Нет, что ты, - он слегка улыбнулся. - Это у них с и женами разговор короткий... они не уговаривают.

0

140

Пэм улыбнулась: Только ты у меня такой особенный, что вечно пытаешься от меня избавиться

0

141

Аарон: Ну да, потому что если я тебя отправлю одну в Мадрид, пока не закончу свои дела, думаю ты очень обидишься.

0

142

Пэм: Почему в Мадрид? И никуда я не поеду без тебя, мы же договорились, что я буду всегда рядом что бы ни случилось

0

143

Аарон немного улыбнулся: Потому что Мадрид самый частый город, где скрываются бандиты и их семьи.

0

144

Пэм: Оу, нет я против Мадрида, - улыбнулась она, - хочу быть рядом с тобой. И ты не сказал когда будет ужин

0

145

Аарон: Еще не знаю... я же не дал тогда ему согласия, мы завтра свяжемся.

0

146

Пэм: Хорошо, - она поцеловала его

0

147

Аарон вздохнул, а потом ответил на ее поцелуй.

0

148

Пэм погладила его по плечикам, пытаясь его расслабить

0

149

Аарон: прости... я сейчас не лучший парень рядом, все мысли в работе, - он слабо улыбнулся.

0

150

Пэм: Тогда пора вылезать раз не последует продолжение, - улыбнулась она

0