(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Аарона

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

Пэм стала целовать его плечики, впиваясь ноготочками в его спинку

0

32

Теперь уже Аарон не мог сдерживаться, поэтому он быстро раздел девушку и избавился от джинс, а после кучи поцелуев, чтобы настроиться на нужный лад, они занялись любовью.

0

33

Пэм легла ему на плечико, когда они  закончили, улыбнувшись сказала: Ну вот обновили квартирку, - провела ручкой по его груди

0

34

Аарон улыбнулся Это точно... она этого ждала, я думаю, - он погладил по ее спинке пальчиками.

0

35

Пэм посмотрела с улыбкой на него: Ну думаю мы еще не раз порадуем

0

36

Аарон улыбнулся и кивнул: И мы можем оставить ее нашей лачной квартирой... когда захочется приехать в Лондон.

0

37

Пэм: И потратим кучу денег, ну уж нет... - сказала она снова облокачиваясь о его плечико

0

38

Аарон: Кучу денег на что? На прилеты в Англию? Да ты что... это не дорого.

0

39

Пэм: Ну конечно, - улыбнулась она, - когда я буду работать то можно планировать прилеты в Англию

0

40

Аарон: Зачем тебе работать? - он чуть улыбнулся. - Я же уже работаю...

0

41

Пэм: Ну я же должна вносить свой вклад в общий бюджет

0

42

Аарон: О, это совсем необязательно. - он чуток улыбнулась. - Нашего бюджета будет хватать на обоих.

0

43

Пэм: нет, я не хочу так, от меня же должна быть польза, а сидя дома вряд ли что-то полезное получится

0

44

Аарон: А как же живут домохозяйки?

0

45

Пэм: Не знаю, - улыбнулась она, - это же тихий ужас

0

46

Аарон: Почему же? Моя мама была домохозяйкой, - он быстро закусил губы, ибо впервые так сказал, и лишь через полминутки он продолжил. - И многие так живут...

0

47

Пэм вспомнил, что Даррен говорил про маму Аарону и она ничего не ответила, только поцеловала как-то любяще и сочувствующе

0

48

Аарон поцеловал ее в ответ, но как-то... не то, чтобы вяло, скорее неактивно, хоть по-прежнему очень нежно и мило. Он посмотрел в ее глазки и слегка улыбнулся.

0

49

Пэм прошептала: Я люблю тебя

0

50

Аарон посмотрел в ее глазки и тихо ответил: И я люблю тебя, - он нежно коснулся ее губ.

0

51

Пэм обняла его, радуясь, что она нашла его, что теперь они есть друг у друга

0

52

Аарон поцеловал ее в висок и какое-то время они лежали в тишине, наслаждаясь друг другом, а потом Аарон все же спросил: Пока мы заграницей... куда бы ты хотела пойти, а?

0

53

Пэм: Эм...может быть по каким-нибудь достопримечательностям и интересным местам, - сказала она, - ну ты тут бывал и знаешь все так что полагаюсь на твой экспертный выбор

0

54

Аарон слегка улыбнулся: Хорошо... И я правда тут уже все обходил за это время.

0

55

Пэм: Ну вот, будешь моим гидом, - она улыбнулась

0

56

Аарон улыбнулся: Хорошо... Я буду очень стараться, чтобы тебя не подвести. Я же не так хорошо знаю историю предметов, но на всех момента, что я не знаю, я буду тебя целовать.

0

57

Пэм улыбнулась: Надеюсь, я успею что-нибудь посмотреть, потому что в моментах когда ты меня не будешь целовать это буду делать я

0

58

Аарон улыбнулся: О... из на получится самая худшая экскурсионная группа.

0

59

Пэм улыбнулась: Купим открытки и я посмотрю, - она поцеловала его

0

60

Аарон улыбнулся: А как же познания, а? Мы же умные... - он тоже ее поцеловал.

0