(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан PurpleLife

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Винс уже больше часа сидел в обществе довольно скучно молодой девушки, которая рассказываала о безынтересных ему вещах, но он вежливо ее слушал, понимая, что больше он так не выдержит. Встречу немного перенесли, поэтому он еще планировал вернуться в офис, но вот у девушки были совсем другие планы очевидно.

http://i024.radikal.ru/0907/f4/44244054f97ct.jpg

0

152

Кэсси пришла в кафе быстро пообедать у нее было всего пол часа на это, она заказала салат и стала ждать, через некоторое время она заметила Винса с какой-то девушкой, она слегка нахмурилась и опустила взгляд

0

153

Винс довольно устало осматривался... когда он заметил Кэсси, ему даже немного полегчало. Он извинился перед девушкой, сказав, что там с его работы человечек и ему надо поздороваться. Девушка взяла его за ручку, сказав, чтоы не задерживался. Винс покивал и с радостью отошел к Кэсси.
Вини: Кэсси, привет... как я рад тебя увидеть тут...

0

154

Кэсси посмотрела на него: да...привет, еще раз. не ожидала тебя увидеть ты вроде по делам уехал

0

155

Винс: О, встречу перенесли, а меня тут... задержали... Думал повешусь скоро, - он чуть усмехнулся.

0

156

Кэсси посмотрела на девушку: новая практикантка?

0

157

Винс чуть кивнул: Ну да... пару дней кажется всего работает, - он пожал плечами.

0

158

Кэсси: здорово, - она слегка улыбнулась и расстроилась при мысли что так же он когда-то встречал ее и обедал

0

159

Винс: Прости, что так получилось... Я хоте вернуться в офис, но задержался, когда узнал, что встреча удет позже. Но ты молодец, что пришла пообедать сама.

0

160

Кэсси: да, нужно было поесть, а то кажется совсем заработалась, - она посмотрела на часики

0

161

Вини чуть покивал: Но ты хорошо работает, ты молодец... а то что еще и про еду не забываешь - вдвойне горжусь, - он слегка коснулся ее ручки.

0

162

Кэсси кивнула: эм...да...спасибо

0

163

Винс хотел что-то еще сказать, но девушка подошла слегка коснувшись его плеча: Ты чего тут застрял, Винсент? - она посмотрела на Кэсси и улыбнулась, но совсем не мило. - Мм...привет...

0

164

Кэсси посмотрела на нее: привет... - она даже улыбнулась

0

165

Девушка: Вини, мы теперь можем идти?
Винс: Эм...сейчас... Марго, это Кэсси... Кэсси, Марго... Вы коллеги кстати...
Марго: Да-да, конечно... пошли уже?

0

166

Кэсси: очень приятно, - она опустила взгляд на стол

0

167

Винс: Эм...я заеду по-прежнему вечером, хорошо, Кэсси?

0

168

Кэсси: да...эм...хорошо

0

169

Винс чуть кивнул: Значит...значит в 8... я не опаздаю... Пока, Кэсси.
Марго: Пока, Кэсси... - сказала она тоном а-ля забудь о нем и потащила Винса к их столику.

0

170

Кэсси принесли ее салат и она стала быстро кушать и уйти отсюда

0

171

Винс пару раз оглядывался к Кэсси, но приходилось сидеть с девушкой.

0

172

Кэсси доела и расплатившись поспешила на работу

0

173

Винс когда в очередной раз посомтрел на Кэсси уже не заметил ее. Он вздохнул и снова обратил внимание на Марго.

0