(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан PurpleLife

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Элис все еще тяжело дышала, прислонившись к холодной стене

0

92

Грег оделся и прислонился носиком к ее щечке, улыбнувшись.

0

93

Элис улыбнулась и погладила его по щечке: пойдем, а то кажется все уже заподозрили чем мы тут занимались, - она посмотрела с улыбкой на него, - думаю пора расплатиться и поехать в более безопасное место

0

94

Грегор: О да, - он улыбнулся. - Думаю, тут мы достаточно набезобразничали... - он посмеялся, и уже вскоре они вернулись за столик, ожидая счет.

0

95

Элис ловила на них осуждающие взгляды других людей, что заставило ее улыбнуться

0

96

Грегор довольно улыбнулся: Мм... нам завидуют... приятно, - он взял ее ручку и поцеловал.

0

97

Элис улыбнулась: Ну ведь им никто не запрещает повторить наш подвиг

0

98

Грегор улыбнулся: Они бояться... они ж не мы, - он подмигнул ей.

0

99

Элис: Думаю теперь они понимают, почему на мне такое платье,чтобы было проще, - рассмеялась она, - хотя с об этом совсем не думала когда надевала

0

100

Грегор посмеялся: Оо...это у тебя уже предчувствие, - он довольно улыбнулся. - На нашу несдержанность.

0

101

Элис улыбнулась, им принесли счет и они поехали домой к Грегу, начиная уже в машине проявлять свою несдержанность

0

102

Винс привез Кэсси в ресторан, в котором он часто обедал, и они быстро сели за столик, а официант принес им по меню и удалился.

0

103

Кэсси огляделась: тут мило, - она улыбнулась и раскрыла меню, ужаснувшись ценам

0

104

Винс кивнул: О да, очень хорошее место, а главное кухня отменная, - он поднял на нее глазки. - Ты заказывай, что хочешь, не стесняйся...

0

105

Кэсси: эм...спасибо, - она стала осматривать меню в поисках чего-нибудь самого дешевого

0

106

Винс же конечно не думал о ценах, поэтому быстро заказал подошедшему официанту то, что любит, и оф-т обратил свое внимание на девушку, ожидая ее заказа.

0

107

Кэсси: Эм...салат и воды, пожалуйста, - она закрыла меню и улыбнулась официанту

0

108

Винс посмотрел на нее, чуть нахмурившись и попросив официанта подождать.
Винс: Эм... а ты мясо ешь? Вообще... Не вегетарианка?

0

109

Кэсси: Ем...но я не голодна... - она быстро добавила

0

110

Винс обратился к официанту: Принесите еще мяса в кляре, будьте добры, - а когда официант удалился он обратился к Кэсси. - Ну вдруг захочешь.

0

111

Кэсси: Спасибо, - она немного удивленно посмотрела на него, - вы очень добры

0

112

Винс: прошу, не надо Вы... Меня это так старит, - он мило улыбнулся.

0

113

Кэсси: простите...то есть прости... - она опустила взгляд

0

114

Винс: Все нормально, не извиняйся, - он чуть пожал плечами. - Но молодым специалистом, особенно боссом сложно быть, все говорят на Вы, а если еще и человек старше в два раза...это странно звучит... поэтому я все же стараюсь общаться со всеми на ты.

0

115

Кэсси: Эм...вы владелец компании? - она посмотрела на него немного удивленно

0

116

Винс слегка улыбнулся и кивнул: Ну да, виновен... А ты не знала?

0

117

Кэсси: Нет...эм...ужас...я столько глупостей вам...то есть тебе наговорила, - она немного покраснела

0

118

Винс: Ну что ты? Какие глупости? - он немного улыбнулся. - Не переживай... все нормально... Я ценю искренность и прямоту своих сотрудников.

0

119

Кэсси: это меня не успокоило...- она слегка улыбнулась, - теперь я понимаю в чем ваши...то есть твои привелегии

0

120

Винс слегка посмеялся: О да, они явно куда больше, чем у многих в этой компании, - он улыбнулся.

0