(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 241 страница 270 из 973

241

Грегор: О, я готов, - он быстренько упал на спинку, развалившись слегка на кровати. - Совсем готов.

0

242

Элис посмеялась: Какой ты шустрый, - он нависла над ним и поцеловалал

0

243

Грегор довольно улыбнулся, став отвечать на ее поцелуй, приложив одну ручку на ее спинку, но больше не делая в принципе ничего, ибо это была его награда.

0

244

Элис провела ручкой по его груди, целуя его уже страстно.

0

245

Грегор от страсти уже повалил ее на себя, не в силах удержаться на том расстойнии, на котором они были.

0

246

Элис устроилась поудобнее на нем и стала его целовать, спускаясь к его плечикам

0

247

Грегор прикрыл от удовольствия глазки, чуть поглаживая ее руки пальчиками.

0

248

Элис провела ноготками по его спинке, возвращаясь к его губам

0

249

Грегор: Боже, Элис, какая ты прекрасная... как ты покорила мое сердце... - шепотом произнес он.

0

250

Элис: Ммм...я сама не знаю...- выдохнула она

0

251

Грегор: Хмм... это останется большой загадкой... - он в наслаждении выдохнул от ее прикосновений.

0

252

Они занялись любовью очень страстно и чувственно

0

253

Было утро Грег и Элис уже неделю были вместе. Элис готовила завтрак: Кажется Тони не очень понравилось, что мы сошлись? - она улыбнулась

http://s44.radikal.ru/i103/0907/5e/dfc9da25b704t.jpg

0

254

Грегор чуть усмехнулся: Ему отражение в зеркале свое не нравится, вот он и выливает на остальное, - он сидел за столом и пил кофе в ожидании завтрака.

http://s58.radikal.ru/i161/0907/17/548fef09682ft.jpg

0

255

Элис: интересно за кого он беспокоиться за тебя или меня? - она посмеялась

0

256

Грегор: О, пусть беспокоится за себя... к пластическому хирургу сходит... авось поможет, - он засмеялся.

0

257

Элис: Не обижай Тони, что бы то ни было, я его обожаю, - она положила перед Грегом тарелочку с завтраком

0

258

Грегор: Ты признаешься в любви моему брату слишком часто, - он посмеялся и резко взял Элис за руку, усадив к себе на колени и, не медля, поцеловал.

0

259

Элис поцеловала его: Я сказала обожаю, а не люблю, научись слушать

0

260

Грегор: Одно и то же... и обожаю больше люблю, - сказал он почти не отрываясь от поцелуев своей девушки.

0

261

Элис: Не ревнуй к своему брату, я его очень долго знаю и не добилась его, к тому же у него милая девушка, - она улыбнулась

0

262

Грегор: О, хватит про брата, честное слово, - он стал целовать ее плечики.

0

263

Элис погладила его по обнаженному торсу, слегка улыбаясь

0

264

Грегор: А ты хоть рада, что мы сошлись, а то все про Тони и Тони, - он посмеялся, не отрываясь губами от ее кожи.

0

265

Элис: Нет, я возмущена, - она ткнула его в плечико, - вообще что я тут делаю?

0

266

Грег: Сам не знаю... Вот сидишь тут... под губы попадаешься, - он стал целовать ее ключицу.

0

267

Элис слегка простонала и закрыла глазки: удачно попадаю....кажется, - она погладила его по спинке

0

268

Грегор: О, очень удачно, - он осмотрел ее. - Как это снимается? - он заметил завтрак на столе. - О, забыл. Сначала еда...

0

269

Элис посмеялась и встала с коленок, сев напротив него с чашечкой кофе

0

270

Грегор улыбнулся и взял вилочку, став кушать.
Грег: Есть лпланы на сегодня у моей прекрасной девушки?

0