(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 181 страница 210 из 973

181

Грегор: С мыслями о тебе... - он засмеялся, поцеловав свою теперь уже на всех правах девушку.

0

182

Элис ответила на его поцелуй, поглаживая его по спинке

0

183

Грегор знал, что она хочет того же, поэтому больше не стал тратиться на разговоры и занялся со своей Элис любовью.

0

184

Элис упала на подушку, улыбаясь: О, Грег, ты лучший

0

185

Грегор улыбнулся: Стараюсь соответствовать... своей девушке... - он поцеловал ее в плечо. - Я же могу так тебя называть, да?

0

186

Элис: Ммм...думаю уже можешь, - она улыбнулась

0

187

Грегор улыбнулся: Вот и отлично, - он поцеловал ее в губки коротко, но смачно. - Рад познакомиться, девушка Грегора.

0

188

Элис: о девушка самого Грегора, - она улыбнулась, - интересно меня сразу на улице убьют твои поклонницы или немного подождут

0

189

Грегор посмеялся: ничего.. мы будем скрываться, а если что буду тебя защищать, - он чмокнул ее в губки и посмотрел ей в глаза с улыбкой.

0

190

Элис улыбнулся: Ну если только ты меня будешь защищать, то это меня успокаивает

0

191

Грегор улыбнулся: Я же сильный, не забыла? - он крепко обнял ее, слегка показав свою силу.

0

192

Элис: Я не забыла, - она улыбнулась, - ну если немного в твое отсутствие

0

193

Грегор улыбнулся: Это мы исправим... я теперь часто буду рядом, - он поцеловал ее в макушку.

0

194

Элис: Правда - правда?

0

195

Грегор: Конечно, правда... Я же безработный бОльшую часть времени... - он засмеялся слегка.

0

196

Элис: О, а я работаю, так что тебе придется сидеть и смотреть как я работаю, ты готов к этому?

0

197

Грегор: Я буду мило отвлекать тебя, - он улыбнулся.

0

198

Элис: Я не против, только ты будешь весь в краске, но думаю тебе пойдет, - она улыбнулась

0

199

Грегор усмехнулся: О да... Это будет мило... я буду милым грязным парнем, которого ты под вечер будешь оттирать от краски.

0

200

Элис: Ммм...оттирать звучит привлекательно, я не против, думаю в ванной мы еще этого не делали, - она посмеялась

0

201

Грегор: О да... как же мы это упустили, а? - он улыбнулся.

0

202

Элис: Просто не было случая, вот и все, к тому же мы много мест упустили, тебе всегда удается дотащить меня до кровати

0

203

Грегор улыбнулся: Просто моя спальня ближе к двери, чем ванная, а я настолько терпеливый, чтобы преодолевать холл.

0

204

Элис посмеялась: О, это твоя собственная задумка интерьера или так получилось?

0

205

Грегор усмехнулся: Я никогда не задумывался, но теперь понимаю, что я гениальный, раз сам этого не подозревая, выбрал все для удобства.

0

206

Элис: О да, ты же самый замечательный и предусмотрительный

0

207

Грегор покивал: Точно-точно... Хей, ты запомнила это, горжусь! - он быстро и крепко обнял ее.

0

208

Элис: О, я конечно блондинка почти но это ничего не значит

0

209

Грегор: У тебя очень красивый цвет волос и уверен, ты очень умная, - он улыбнулся.

0

210

Элис: То то же, - она поцеловала его, - не хотелось бы чтобы ты думал что я одна из глупых девушек

0