(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 151 страница 180 из 973

151

Элис: теперь не хочу, потому что ты предложил из-за того что я сказала, а не потому что хочешь и ужин при свечах не поможет

Грегор: Я предложил это потому, что хочу, чтобы ты осталась, Элис...

0

152

Элис посмотрела на него и слегка нахмурилась

Грегор: Ну что ты так смотришь, а? - он посмотрел в ее глазки. - Что я должен еще сказать?

0

153

Элис: не знаю...Грег, мне кажется ты не ищешь отношений и я не желаю тебя против воли на это обрекать

Грегор: Ну у нас есть отношения, просто не в полном смысле этого слова... Мы же часто видимся, правильно?

0

154

Элис: часто мы видимся и скорее едем домой

Грегор: Просто мы молодые и страстные, - он пожал плечами. - Мы же завтракаем вместе... и обедаем иногда... мы порой целый день проводим вместе и не только в постели.

0

155

Элис: мне этого мало понимаешь, мне хорошо с тобой и когда я тебе надоем мне будет больно

Грег: Эм... я не думаю о том, что ты надоешь мне... ты же не игрушка, как может надоесть? - она пожал плечами.

0

156

Элис: может...- она опустила глазки,- я знаю

Грегор вздохнул и опустил взгляд, проведя зяычком по верхним зубам: Ладно... Я не знаю, у меня не бывает длительных отношений с девушками, Элис... так что у нас с тобой замечательные и уже долгие отношения

0

157

Элис вздохнула и подошла к нему, взяв его за руку лишь слегка сжала ее

Грегор вздохнул и какое-то время просто молча смотрел на Элис с высоты своего роста, а потом негромко спросил: Ты уйдешь, да?

0

158

Элис: ответь на один вопрос: ты чувствуешь ко мне что-то помимо страсти?

Грегор задумался и пожал плечами: Да, конечно, чувствую... ты дорога мне, я думаю...

0

159

Элис: ты думаешь? То есть не уверен

Грегор: Нет, я уверен. просто, знаешь, ты ставишь в тупик своими вопросами.

0

160

Элис: там должен быть не тупик а светлое будущее.

Грег вздохнул: Послушай... я пока не могу думать о светлом будущем... мой максимум светлого будущего это думать о победе в соревновании.

0

161

Элис кивнула: Эм...думаю нам обоим стоит обо всем этом подумать...по отдельности

0

162

Грегор приподнял бровь: О да... по отдельности... знаешь, ты первая девушка, которая меня бросает.

0

163

Элис: Я тебя не бросаю...у нас тайм-аут разобраться в своих чувствах или в их отсутствии

0

164

Грегор: Чувствах... М-да... - он задумался. - Элис... ты же не вернешься... - сказал он смотря в ее глазки.

0

165

Элис: Если я не вернусь и буду тебе действительна нужна, ты сам придешь за мной, - сказала она серьезно

0

166

Грегор вздохнул: Это же я... - своеобразно сказал он, что вряд ли когда-нибудь за кем-то придет.

0

167

Элис: Ну если так значит так и должно было быть, - сказала она с грустью, к счастью мимо ехало такси, она проголосовала и оно подъехало, - я поеду...
Она мягко коснулась его губ, совсем коротко

0

168

Грегор вздохнул. Он посмотрел в ее глазки и быстро поцеловал, но совсем не так как обычно... страсть сменяло совсем другое чувство нежности и заботы... возможно даже самой любви. Он после этого посмотрел в ее глазки последний раз и быстро зашагал к под'езду, засунув ручки в передние карманы джинс.

0

169

Элис посмотрела на него взглядом полным слез и села в такси быстро назвав адрес

0

170

Грегор прошел в под'езд, стукнув по дороге по одной из двух внутренних дверей перед лифтами. Деревянная дверь легко слетела с петель под силой мускулов парня, а Грег вздохнул и уже вскоре поднимался на свой этаж.

0

171

Грегор привез Элис наконец вновь в свою квартирку и как только они зашли, он уже с порога начал ее целовать.

0

172

Элис отвечала на его поцелуи: Боже, поскорее сними с меня это проклятое платье, - сказала она, раздевая его

0

173

Грегор: Как скажете, мисс, - он довольно улыбнулся и нащупал молнию, после чего вновь впился в ее губки, став избавлять ее от платья.

0

174

Элис прижалась к нему, как только было сброшено платье, и она погладила его по его сильным рукам и плечикам

0

175

Грегор легко поднял ее на руках, понеся в спальню.
Грег: Ты наверное уже скучала по моей кроватке, хах?

0

176

Элис: Скорее по тебе с твоей кроваткой, - улыбнулась она, обнимая его

0

177

Грегор: О, так даже еще лучше, - он быстренько уронился вместе с ней на кроватку, склонившись над ней и целуя.

0

178

Элис освободила его от одежды, наслаждаясь видом его тела, она всегда его любила: О кажется, заплывы пошли тебе на пользу

0

179

Грегор: О, я старалася... - он улыбнулся. - Плыл быстрее всех, чтобы накачать руки и носить тебя на них с еще большоей легкостью.

0

180

Элис: Ммм...как приятно, все ради меня, - она немного посмеялась

0