(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 121 страница 150 из 973

121

Элис: Думаю без него взглядов точно не оберешься

0

122

Грегор усмехнулся: О да, это точно... Оставим это в приват. Если хочешь, можешь заехать переодеться и потом в кафе.

0

123

Элис: Хорошо, - она улыбнулась

0

124

Грегор улыбнулся, еще раз поцеловал девушку, после чего сходил в душ, пока она собиралась, и они умотали к ее домику, а потом и в кафе.

0

125

С последней встречи Грега и Элис прошла неделя, когда Грегор снова связался с Элис. Они выпили в баре и как всегда приехали к нему домой.

http://s47.radikal.ru/i115/0907/41/61f1d40cdf51t.jpg

0

126

Элис вошла в квартирку сегодня она достаточно выпила, на ней было маленькое белое платьице и распущенные волосы

Грегор тоже был в подпитии и довольно улыбался - ему нравилось проводить с Элис время.
Грег: Ну как тебе вечер? - спросил он, став еще в коридоре целовать ее шейку.

0

127

Элис улыбнулась: прекрасно, как всегда

Грегор довольно улыбнулся: Ммм... я знаю в этом толк... - он спустился к ее плечикам, став их целовать.

0

128

Элис прикрыла глазки: о, да...и не только в этом

Грегор: Я лучший... - сказал он и вправду довольный собой и направился к спальне вместе с Элис, продолжая покрывать ее кожу поцелуями.

0

129

Элис стала его раздевать целуя его плечи

Когда Грег остался без свитера, он подхватил Элис на руки, поадив к себе на талию, и уже дальше целуя ее в губки, направился своими силами в спальню.

0

130

Элис отвечала на его поцелуи, он ее пьянил и возбуждал каждый раз с новой силой, она гладила его плечики и руки не отрываясь от губ

Грегор сразу же повалил ее на кроватку, очень миленько упав вместе с ней, оказавшись рядышком. Он чуть посмеялся и уже через секунду приблизился к Элис, вновь завладев ее губками в поцелуе.

0

131

Элис потянулась к пряжке на его брюках и вскоре освободив друг друга от одежды они занялись сексом.

Когда они закончили, довольный Грегор лег на спинку и, чуть отдышавшись, улыбнулся Элис, повернувшись к ней.
Грег: Ты потрясна, детка...

0

132

Элис: спасибо...,-она улыбнулась, она задумалась сколько будет это продолжаться

Грегор улыбнулся ей и молча отвернулся, в наслаждении вздохнув. Он посмотрел в потолок, а потом прикрыл глазки, положив себе на пузико руку.

0

133

Элис: Грег, надо поговорить...- она вздохнула

Грег чуть улыбнулся: О, ты хочешь сразу? Я еще не готов... дай отдышаться, красотка, - он улыбнулся, не открывая глаз.

0

134

Элис: больше нельзя ждать,- сказала она серьезно

Грегор глубоко вздохнул и развернулся к Элис, подперев голову рукой и посмотрев на девушку: Ну, что там у тебя, лисичка? Выкладывай...

0

135

Элис: мне надо уйти так нельзя...- она села на кровати

Грегор: В смысле? - он посмотрел на ее спину, а потом протянул руку, коснувшись ее пальчиками. - Ты спешишь, что ли?

0

136

Элис: нет, мы не можем всю жизнь так ходить по клубам и заниматься сексом

Грегор: Эм... а кто сказал, что не можем? Очень даже можем, у нас отлично получается... - он довольно улыбнулся.

0

137

Элис встала и стала одеваться, немного шатаясь от алкоголя

Грегор: Лисичка, ты чего? - он посмотрел на нее какое-то время, а потом встал с кроватки и подошел к ней, взяв за ручку.

0

138

Элис: нам надо расстаться, я пойду,- она быстро оделась

Грегор: Чего? - он раскрыл даже глазки в удивлении. Он взял ее за плечи и развернул к себе. - Нехорошо спать с человеком и через пять минут заявлять, что надо расстаться.

0

139

Элис: я так не могу, я привязываюсь к тебе, а больше этого никогда не получу

Грегор: Детка, ну ты что, а разве нам так плохо? - он посмотрел в ее глазки.

0

140

Элис поцеловала его: мне пора, пока,- она направилась к двери

Грегор: Хей, крошка... - он наскоро натянул джинсы и влегкую обогнал ее уже около двери, таким образом прерадив ей выход. - Может об'яснишься хотя бы?

0

141

Элис: что тебе обьяснить? - она посмотрела на него,- что мне нужно намного больше чем потрясающий секс?

Грегор приподнял бровь и в непонятках пожал плечиками: А какой секс тебе нужен? *дебил*

0

142

Элис: забудь,- она вышла из его квартиры и вскоре стала ловить такси

Грегор накинул пиджачок, который висел у двери, и, не застегивая его, спустился вниз, надеясь застать еще Элис. Она как раз стояла ловила такси. Он подошел к ней и, встав перед ней, опустил ее руку, чтобы она не голосовала.
Грег: Есть разговор...

0

143

Элис посмотрела на него: я внимательно слушаю

Грегор: Не на дороге же, - он взял ее за ручку и потянул обратно к под'езду. - Ты ничего толком не сказала, а убегаешь... Знаешь, это неправильно.

0

144

Элис: нет поговорим на улице, боюсь я не смогу уйти,- сказала она честно

Грегор: Так это же хорошо, - он посмотрел в ее глазки, остановившись у под'езда. - Так в чем проблема, красавица? Чем я вдруг тебя перестал устраивать? Я не пойму...

0

145

Элис: ты так и не понял?

Грегор пожал плечами: Нет, не знаю.. Нам было хорошо и вдруг ты сорвалась и убежала... не знаю, что тут надо понимать.

0

146

Элис удивленно посмотрела на него: боже...это невообразимо

Грегор развел руками: Ну что? что я должен такого понять? Нам хорошо вместе, а ты... бежишь....

0

147

Элис: мне нужны отношения а не просто секс, если до сих пор не дошло,- она подняла руку, голосуя. Правда остановился какой-то мужчина хищно посмотрев на Элис

Грегор раскрыл глазки и посмотрел на водителя, сделав грозный взгляд6 Ну же... езжай дальше! Вали... вали... - он посмотрел на Элис. - Подожди... ты хочешь встречаться, что ли?

0

148

Элис: о, господь услышал мои молитвы

Грегор приподнял бровь, перекрестив мускулистые руки на груди: Ладно... Продолжим... Зачем нам встречаться, если все и так здорово?

0

149

Элис: я тоже девушка, которая хочет романтики, ласки и...неважно

Грегор: Романтика и ласка? - он чуть фыркнул, задумавшись. - Ну, хочешь... сходим поужинать? При свечах даже.

0

150

Элис: не хочу,- сказала она начиная злиться

Грегор: Ты же тлько что сказала, что хочешь романтики, Элис, ну, е-мое... - он вздохнул, проведя рукой по своим волосам.

0