(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 91 страница 120 из 973

91

Элис обернулась: Кажется второй завтрак, - она обняла его

0

92

Грегор: О, точно! - он улыбнулся и стал целовать ее в губки очень настойчиво.

0

93

Элис ответила на его поцелуй, прижимаясь к нему теснее

0

94

Грегор подхватил ее на руки и отнес в спальню, насладившись вместе проведенным утром.

0

95

Элис обняла его после очередного раза получения удовольствия: Ммм...- улыбнулась она, - ты чертовски прекрасен

0

96

Грегор улыбнулся: О, это точно, - он улыбнулся. - Но все зависит от партнерши, так что... - он подмигнул ей.

0

97

Элис улыбнулась коротко поцеловав его в губы

0

98

Грег улыбнулся: У тебя есть планы на сегодня или мы никуда не спешим?

0

99

Элис: Нет планов, - сказала она

0

100

Грегор: Отлично, - он улыбнулся. - Тогда будешь моей на весь день... а потом отвезу тебя к твоему брателло.

0

101

Элис улыбнулась: Хорошо, - она поцеловала его, - очень мило с твоей стороны

0

102

Грегор: Ой, ну мы же уже сошлись на том, что я безумно милый. Правда ведь, красавица?

0

103

Элис: Да, но не помешает повториться

0

104

Грегор: Боже, ты мне все больше нравишься, - он улыбнулся и снова стал ее целовать.

0

105

Элис поцеловала его в ответ: Правда? Обычно девушки думают что ты слишком самовлюблен?

0

106

Грегор чуть усмехнулся: Ага... я рад, что ты понимаешь, что я просто говорю, как есть.

0

107

Элис: Думаю, это неплохо, если правда такая... - она обвела взглядом его тело

0

108

Грегор: А еще я понял, что тебе и вправду нравится мое тело, это приятно... не зря столько лет тренируюсь.

0

109

Элис: Не зря не то слово, - она погладила его животик.

0

110

Грег улыбнулся: А ты от рождения с таким хорошим телом или тренируешься специально?

0

111

Элис: Нет, к сожалению тренироваться у меня нет времени, - улыбнулась она, - может быть когда будешь в НЙ дашь мне парочку уроков?

0

112

Грег улыбнулся: Мм...значит ты из НЙ? Я часто там бываю, так что буду рад, - он подмигнул ей.

0

113

Элис улыбнулась и поцеловала его: Рад? - она посмотрела на него, - ммм...

0

114

Грегор улыбнулся: Почему бы мне быть не радостным по поводу помощи хорошей девушки в тренировке... ммм... в облегающих маленьких шортиках...

0

115

Элис рассмеялась: О, боюсь, что в облегающих маленьких шортиках мы забудем о тренировке и перейдем к чему-то поинтереснее

0

116

Грегор: Ой, одно другому не мешает, - он улыбнулся, хотя на самом деле и вправду задумался, встретятся ли они снова после этого дня.

0

117

Элис улыбнулась, вспомнив про НЙ, работу и вообще другую ее жизнь

0

118

Грег: Знаешь что... хочу пригласить тебя в кафе... покушать-то мы покушали, а вот посидеть нормально дому ну никак не выходит, - он усмехнулся.

0

119

Элис улыбнулась: О да, дома противопоказано сидеть, только не сегодня, а то на меня все будут пялиться в моем платье

0

120

Грегор: Ой да ладно... хорошее платье, хотя без него гораздо лучше, - он кивнул.

0