(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 61 страница 90 из 973

61

Элис: О приятно слышать, после бурной ночи, - она улыбнулась

0

62

Грег усмехнулся: О, я тебе и до нее говорил это, - он стал орудовать ножиком, все нарезая, а уже вскоре разбил на сковородочку яйца.

0

63

Элис наблюдала как он готовит, слегка улыбаясь

0

64

Грегор улыбнулся: Нравится, когда мужчина готовит? - он посмотрел на нее и снова вернулся к готовке.

0

65

Элис: Ну если такой мужчина то я готова любоваться почти вечность, - улыбнулась она

0

66

Грег улыбнулся: Ммм... сочту за комплимент, - он накрыл сковородку крышечкой и повернулся к Элис, поманив ее к себе.

0

67

Элис встала и подошла к нему, улыбаясь и обняв поцеловала его

0

68

Грег с удовольствием стал ее целовать, чуть приподняв рубашечку, чтобы добраться до кожи поясницы.

0

69

Элис стала его целовать немного настойчивее, поглаживая его грудь

0

70

Грегор целовал ее с явным намерением продолжить, пока вдруг не вспомнил о сковороде на плите. Он быстро оторвался от нее и повернулся, сняв сковородку и выключчив плиту.

0

71

Элис улыбнулась: Ммм...сначала позавтракаем друг другом или едой?

0

72

Грегор: Ммм...едой, - он улыбнулся. - А то остынет и будет не вкусно, - он поцеловал ее. - Садись, сейчас все положу.

0

73

Элис села на стульчик и стала ждать

0

74

Грег накрыл стол и вскоре перед ними стояло по тарелочке с едой.
Грегор: Ну... надеюсь тебе понравится.

0

75

Элис попробовала: Ммм, очень вкусно, - она улыбнулась, - хорошо готовишь, может быть сможешь поконкурировать с моим братом в готовке

0

76

Грег: Твой брат? - он задумался. - О, точно, который женится. Ну, в готовке я хорош, как и во многом другом, так что думаю конкурировать бесполезно, - он улыбнулся.

0

77

Элис улыбнулась: Возможно, - она стала завтракать

0

78

Грегор: Ты говорила ты тоже приезжая... где устроилась в ЛА?

0

79

Элис: Брат любезно предложил мне погостить у него, я планировала приехать на недели две, а с этой свадьбой пришлось задержаться

0

80

Грег усмехнулся: Очень мило... жить с молодоженами - это сильно.

0

81

Элис: Ну они пока только обручены и более менее сдержанны, к тому же мы редко видимся

0

82

Грегор: о да... теперь понятно, почему ночами ты пьешь, - он улыбнулся.

0

83

Элис усмехнулась: Ну не прям каждый день, просто угнетает немного обстановка

0

84

Грегор: О, я сначала хотел пожить со своим братом и его подружкой, но потом понял, что уж лучше в моей квартирке с Белкой и Стрелкой, - он усмехнулся.

0

85

Элис: О да хорошая компания, - она улыбнулась

0

86

Грегор: О, самая лучшая... любят как я готовлю и всегда мной довольны, - он улыбнулся.

0

87

Элис: Наверное, потому что они не умеют говорить, а так думаю нашли бы к чему придраться

0

88

Грегор: О, в самое сердце, - он улыбнулся. -  Ты же еще не нашла, а говорить ты точно умеешь.

0

89

Элис: Ну что есть то есть, - улыбнулась она, докушав, она положила тарелочку в раковину

0

90

Грегор улыбнулся и поднялся, подойдя к девушке и обняв ее сзади: Так...чтоу  нас там дальше по плану? - он поцеловал ее в шею.

0