(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 571 страница 600 из 973

571

Элис поцеловала его около ушка: лишь думаешь...- прошептала она, - так неуверенно...

0

572

Грегор улыбнулся: Заводишь, крошка, - он положил ручку на ее попу, прижав к себе и став целовать страстно в губы.

0

573

Элис стала отвечать на его поцелуй, в чем-в чем в этом они всегда находили общий язык

0

574

Грегор положил ручки на ее спинку под кофточкой, став целовать скулу, тихо прошептав: люблю тебя, крошка...

0

575

Элис слегка улыбнулась: и я тебя, - она прикрыла глазки наслаждаясь его поцелуями

0

576

Грегор стал целовать ее шею со всей страстью и поглаживать любимую кожу.

0

577

Элис сняла с него футболочку и стала гладить его спину, она целовала его и не отрываясь от его губ стала расстегивать джинсы

0

578

Грегор снял с нее перед этим кофточку, а потом снова прильнул к шее, спускаясь к плечам и ключице.

0

579

Элис простонала и сняла с него джинсики, предварительно встав с него, после чего вернулась в прежнее положение

0

580

Грег с легкостью усадил ее на себя удобнее, и они занялись теперь уже точно любовью прямо на месте.

0

581

Элис уткнулась носиком в его плечико и тихо прошептала: ты прекрасен, каждый раз...

0

582

Грегор: Как и ты... мы идеальны вместе, лисичка..

0

583

Элис кивнула: да, ни с кем не было так хорошо, - она прижалась к нему

0

584

Грегор: Я предпочитаю думать, что я утебя первый и единственный, чтобы не очень ревновать, - он усмехнулся.

0

585

Элис улыбнулась: ты мой первый и единственный

0

586

Грегор: Так-то лучше, - он стал нежно целовать ее плечики.

0

587

Элис улыбнулась и оперлась на его плечико и закрыла глазки: ты бы и в правду меня не отпустил?

0

588

Грегор: конечно, не отпустил бы...я не хочу тебя терять, - сказал он не отрваясь от поцелуев ее кожи.

0

589

Элис слегка улыбнулась: и я не хочу...

0

590

Грегор: Ну, рад, что в чем-то мы точно сходимся, - он спустился к ее ключице, целуя уже там.

0

591

Элис слегка вздохнула: ну мы не только в этом сходимся...

0

592

Грегор: В чем еще? - он стал поглаживать пальчиками ее тело.

0

593

Элис стала целовать его плечики слегка покусывая: например в этом...

0

594

Грегор улыбнулся: Это у нас по умолчанию, детка... У нас лучшие сексуальные отношения, какие только бывают.

0

595

Элис улыбнулась и продолжила: это точно...мы полностью совместимы в этом, - она спустилась с поцелуями к груди

0

596

Грегор улыбнулся: Мы много в чем совместимы.. Ты любишь хомяков.

0

597

Элис посмеялась: только твоих хомяков

0

598

Грегор улыбнулся: Нам приятно, - он стал целовать ее страстно в губы

0

599

Элис стала отвечать на его поцелуй уже очень страстно

0

600

Грегор привстал и посадил Элис на столик для большего удобства и разнообразия, после чего сразу продолжил целовать.

0