(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 31 страница 60 из 973

31

Элис: К тому же слишком хорошо знаешь себе цену, - она посмотрела на него слегка улыбаясь.

0

32

Грегор улыбнулся: о, красотка, я никогда не вру, тем более о себе.

0

33

Элис усмехнулась: Не врешь, это здорово, - она немного поежилась от того, что начинала замерзать

0

34

Грег посмотрел на нее: Холодно? - он нащупал одеяльце и быстренько ее укрыл, а сам обнял. - Мм... это потому что я давно не обнимал, - он стал целовать ее в шею.

0

35

Элис закрыла глазки от блаженства и прошептала: Слишком увлекся расхваливанием себя

0

36

Грегор: Ну можешь похвалить ты меня, а я послушаю... пока я тут занят... - он стал целовать ее плечи.

0

37

Элис: Ммм...сложно что-то говорить когда ты так делаешь, - она погладила его спинку

0

38

Грегор посмеялся: О, ничего, я скоро прекращу... - он задумался. - Хотя не очень скоро, так что задержи мысль, - он подвинул одеяльце, спускаясь губками ниже.

0

39

Элис простонала: О, мысль задержать говоришь... я ее уже потеряла....кажется

0

40

Грегор: О, вспоминай, пока я еще не приступил... - он глубоко вздохнул, чувствуя удовольствие от поцелуев ее кожи.

0

41

Элис постаралась собраться с мыслями, но не смогла и вскоре притянула его к себе, чтобы повторить их прекрасный секс.

0

42

Собственно этим они и занялись, после чего все же заснулись, ибо устали, да и выпивка сказалась.

0

43

Элис проснулась первая и почувствовала, что жутко хочет пить. Она аккуратно слезла с кровати, осмотревшись. На стульчике висела рубашечка Грега, она ее надела и пошла на кухню в поисках воды

http://s39.radikal.ru/i086/0907/79/588c0249cee5t.jpg

0

44

Грегор перевернулся на кровати, заняв половину Элис, отчего собственно и открыл глазки. Он немного простонал от головной боли.

0

45

Элис встав на мысочки достала кружечку и налила воды, напившись, она осмотрелась. Квартирка была и в правду милой

0

46

Грегор все же поднялся, натянув джинсы, и медленно, слегка врезаясь в углы, направился в кухню.

0

47

Элис увидела Грега: Эм...доброе утро, - она слегка улыбнулась.

0

48

Грег: Доброе и утро нельзя сипользовать в одном предложении... - проговорил он, направляясь к крану. - он налил себе водички в стаканчик и отпил, после чего все же посмотрел на Элис. - Вау, тебе идет...

0

49

Элис: Спасибо, пришлось одолжить, потому что платье долго было одевать, - она улыбнулась, - не поделишься аспирином?

0

50

Грегор: Оо... никакого аспирина, только лекарства на травках, - он достал из тумбочки лекарство по типу анальгина, только более безопасное в плане прохождения допинга.

0

51

Элис: Видно у тебя частенько бывает головная боль после спиртного, - сказала она улыбнувшись

0

52

Грег: О, бывает... отрываюсь, пока нет соревнований, - он улыбнулся и протянул таблетку девушке.

0

53

Элис: Спасибо, - она выпила таблетку, в надежде что голова которая гудела скоро пройдет

0

54

Грегор: Есть будешь? - он посмотрел на нее, стараясь прийти в себя после выпитой таблетки.

0

55

Элис: Не отказалась бы, - улыбнулась она, - ты еще и готовишь?

0

56

Грегор: О, я универсал, - он улыбнулся и, слегка шатаясь, подошел к плите, включив ее, а потом пошел к холодильнику.

0

57

Элис: О давай лучше я, а то ты пока не в равновесии находишься, - она поставила на столешницу свой стакан с водой

0

58

Грегор: Ну что ты... ты гостья, не заставлю же я тебя готовить, - он чуть улыбнулся и раскрыл холодильник. - Так... что ты ешь?

0

59

Элис: Насколько я помню, ем все, - улыбнулась она

0

60

Грегор: Оо, ты мне нравишься, - он улыбнулся и достал из холодильника несколько яиц, помидоры, колбаску двух видов.

0