(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

Элис услышала свой телефон: прости я быстро, - она пошла в коридор и подняла трубку, ей сказали что она хорошо себя проявила и ее принимают на работу за очень большие деньги. Она поблагодарила и вернулась в комнату

0

512

Грегор посмотрел на нее: Ну что...работа звонила или просто?

0

513

Элис вздохнула: меня взяли...

0

514

Грегор приподнял бровь: Хм... собираешь чемоданы или еще побудешь тут?

0

515

Элис: очень смешно, только плакать хочется, - она пошла на кухню и поставила чайник чтобы выпить кофе

0

516

Грегор покртил глазами, вздохнув, а потом встал и пошел за ней:  Так когда вылет?

0

517

Элис: через неделю... - сказала она, - будешь кофе?

0

518

Грегор: Не хочу... - он задумался. - Хм...у меня через две недели соревнования, значит свалю пораньше.

0

519

Элис вздохнула и поникла, она прикусила губки пока делала кофе

0

520

Грегор посмотрел на нее, приподняв бровку и сказав: Я не хочу, чтобы ты уезжала, Элис...

0

521

Элис: поедем со мной, прошу... - она посмотрела на него

0

522

Грегор: Не могу, у меня соревнования, может, на месяц, - он чуть развел руками. - Ты же не сможешь на них поехать...

0

523

Элис: а если я поеду...ты будешь со мной в НЙ пока я буду работать?

0

524

Грегор покивал: Пока ты будешь работать - конечно.

0

525

Элис: я поеду, попрошу отложить на месяц начало или буду работать месяц отдаленно

0

526

Грегор приподнял бровку, смотря на нее слегка удивленно: Ты серьезно поедешь?

0

527

Элис кивнула: если только так ты сможешь поехать со мной то поеду...

0

528

Грегор вскинул бровками: Ну хорошо...тогда думаю договорились.

0

529

Элис кивнула и взяла свою чашечку с кофе и отпила, ей хотелось бы сейчас текилы или виски, потому что нервы жутко шалили

0

530

Грегор опустил глазки, слегка побарабанив кулачками по столу, ничего не говоря.

0

531

Элис: что-то не так? - она посмотрела на него

0

532

Грегор мотнул головой и поднял взгляд на девушку: Просто задумался, как странно все это.

0

533

Элис: странно? почему? мы ведь смогла договориться, если бы не смогли и я ушла было бы странно

0

534

Грегор: Ну во-первых, кто бы тебя отпустил уйти... А во-вторых странно, что мы вообще с такого ругаемся.

0

535

Элис: это не странно это нормальная жизнь...совместная жизнь...двух людей которые живут в разных городах

0

536

Грегор: Совместная жизнь?У нас есть совместная жизнь?

0

537

Элис: наверное, мы ведь живем вместе больше дней, чем я в своей квартире

0

538

Грег вскинул бровками, задумавшись: Это точно... С ума сойти, я никогда об этом даже не задумывался.

0

539

Элис: ну я не хочу прям переехать но ты меня не отпускаешь ночевать к себе, так что я не виновата в ущемлении твоей свободы

0

540

Грегор: Ну, надо признать, что мне нравится, что ты тусишь тут, а не у себя дома.

0