(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 481 страница 510 из 973

481

Элис: была на собеседовании, строят большую гостиницу и проводили конкурс на того кто будет его дизайнером, часа 4 опрашивали и мучили всеми способами

0

482

Грегор усмехнулся: Они будто человека держать это дело выбирают, - он прижал ее к себе, погладив по волосам.

0

483

Элис слегка улыбнулась: сегодня позвонят...скажут что провалилась

0

484

Грегор: Такой мастер, как ты? Ну что ты... Хочешь я убью их если не возьмут?

0

485

Элис: не нужно...может это к лучшему, потому что работа в НЙ

0

486

Грегор: Оу, тогда точно к лучшему, - он усмехнулся. - Не отпущу тебя в Нью-Йорк.

0

487

Элис: почему? это грандиозный проект, к тому же ты бы мог поехать со мной и мы бы некоторое время пожили у меня а потом вернулись в ЛА

0

488

Грегор: Хм... и долго будет этот проект?

0

489

Элис: пол года где-то, - сказала она

0

490

Грегор: Ну, это довольно долго... Вздумала от меня сбежать, хах?

0

491

Элис: нет, я хочу чтобы если меня возьмут ты поехал со мной

0

492

Грегор: У меня соревнования, я... я не знаю, - он пожал плечами, ведь сам хотел позвать ее с собой в качестве своей поддержки.

0

493

Элис: ну ты ведь и из нй можешь ездить на соревнования, так ведь?

0

494

Грег: Не знаю... В смысле я уеду надолго наверное.

0

495

Элис нахмурилась и вздохнула: ну мне рано или поздно нужно вернуться в НЙ там мой дом...

0

496

Грегор: А чем тее не нравится тут? Ла классный город, а у меня хорошая квартира... разве нет?

0

497

Элис: мне нравится ЛА, но моя работа...там моя квартира, моя работа, друзья...мы бы могли жить некоторое время там а потом возвращаться в ЛА

0

498

Грегор: Тебе не хочется нормально жить в одном месте? - он был немного разозлен, ведь он ради того чтобы быть с ней оставил своих друзей и путешествия, у него же даже города родного не было никогда.

0

499

Элис посмотрела на него: одно место для меня это НЙ я там уже живу с колледжа...

0

500

Грегор: А я тут родился и вырос, так что мое место могло бы стать ЛА...

0

501

Элис вздохнула и села ровно: ну тогда мы просто разъедемся и все...

0

502

Грегор: Для тебя важнее работа, что ли?

0

503

Элис: нет не важнее...но мне нужно вернуться туда урегулировать все дела а это не быстро...

0

504

Грегор: Кажется, ты говорила про то, что там твой дом и работа и ты туда собираешься уехать.

0

505

Элис вздохнула: ты не бросишь свои соревнования и они будут не в ЛА а я буду дома сидеть и думать что там у тебя

0

506

Грегор: Ну вообще-то я собирался позвать тебя на соревнования с собой поехать, Элис...

0

507

Элис: ты хочешь чтобы я бросила все и ездила на соревнования а сам даже не хочешь поехать на несколько месяцев в НЙ

0

508

Грегор: Я не хочу туда, потому что ты не поедешь со мной в качестве моей поддержки теперь, - он пожал плечами.

0

509

Элис: а если бы я поехала ты бы поехал в НЙ?

0

510

Грегор: Не навсегда - конечно бы поехал, - он пожал плечами.

0