(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 421 страница 450 из 973

421

Грегор: Я сам знаю, что ты хороша, чужое мнение мне не нужно...и чужие кольца тем более.

0

422

Элис: ну я не ждала кольца...это было шокирующе...но все позади завтра я отдам кольцо и все будет по прежнему

0

423

Грегор кивнул: Вот и отлично... А то не хватало еще чтобы всякие друзья вмешивались в нашу спокойную размеренную жизнь.

0

424

Элис кивнула, решив что завтра поедет к Себастьяну чтобы все уладить

0

425

Грегор улыбнулся: Ты соглашаешься со мной, чтобы больше не спорить? Неужели я настолько псих?

0

426

Элис: настолько...думаю...

0

427

Грегор: Надеюсь, ты хоть меня не боишься? - он посмотрел на нее в легком удивлении.

0

428

Элис: нет...если бы меня тронул я бы тебя убила, так что вряд ли, - она усмехнулась

0

429

Грегор: Спасибо за предупреждение, - он усмехнулся. - Я бы тебя не тронул... я злой только на твоих парней, а не тебя.

0

430

Элис: он не мой парень, я сто раз говорила...- она посмотрела на него

0

431

Грегор: Он парень рядом с тобой, с ними я тоже становлюсь злым.

0

432

Элис: Грег, ты не сможешь всегда следить чтобы рядом со мной никого не было, ведь я работаю с мужчинами тоже

0

433

Грегор чуть нахмурился: Мне нужно ходить с тобой на работу?

0

434

Элис: о, Боже, ты не понимаешь что пока я сама не захочу ко мне никто не приблизится и тебе стоит лишь быть со мной и делать меня счастливой и тогда не понадобиться никого убивать

0

435

Грегор: Ну я предпочитаю перестраховаться, к тому же вдруг ты захочешь, а я упущу этот момент.

0

436

Элис вздохнула: перестраховаться? и скольких до готов убить тысячу две...каждого кто приблизиться и не дай бог улыбнется мне

0

437

Грегор задумался и покивал: конечно... Ты же моя девочка, красивая, между прочим, до умопомрочения, а они вечно покушаются.

0

438

Элис: ты невыносим, Грег...мало того что псих ты просто невыносимый...

0

439

Грегор: Но за это ты любишь меня, - он пожал плечами и улыбнулся.

0

440

Элис покачала головой: с кем я связалась?

0

441

Грегор улыбнулся: Со мной, - он быстро обнял ее, прижав к себе, но довольно мягко.

0

442

Элис обняла его: прекрати так ревновать...так нельзя и бить людей тоже нельзя

0

443

Грегор: Зачем я качался восемь лет, чтобы потом никого не бить? - он приподнял бровку. - А уж за девушку... милое дело... я же никому не собираюсь тебя отдавать.

0

444

Элис: ты качался ради спорта который является твоей работой, а не для того чтобы защищать меня от того кого не нужно, Грег я сильная и могу сама зв себя постоять

0

445

Грегор: О, перестань, еще тебе не хватало самой защищаться при живом парне.

0

446

Элис уткнулась носиком в его грудь слегка вздохнув

0

447

Грегор погладил ее по волосам и слегка усмехнулся: Прикольно... у нас еще никогда не было таких долгих об'ятий без ничего лишнего.

0

448

Элис усмехнулась: потому что ты обычно заводишься за две секунды объятий

0

449

Грегор усмехнулся: Ну, я стараюсь сдерживаться сейчас.

0

450

Элис посмеялась: видимо ты даже от ссор заводишься

0