(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 331 страница 360 из 973

331

Грегор: Но мы же еще не расстались, так что очевидно, ему пока там не место. Ты учти, что я любого убью, кто захочет тебя отобрать у меня, мне ничего не стоит заставить его проглотить это кольцо.

0

332

Элис посмотрела на него: Грег...успокойся ты перегибаешь палку. Это просто кольцо, которое не имеет для меня значение

0

333

Грегор: Ничго не значит, хах? Тогда что оно делало в твоей сумке, а ты не вернула его парню?!

0

334

Элис: я его верну...через некоторое время, я не ожидала и растерялась...меня попросили подумать, но я не давала согласие

0

335

Грегор развел руками: Но ты и не отказалась! Это типа ты сейчас в раздумиях над ответом?

0

336

Элис: если ты не прекратишь я запущу в тебя бокал, - она начинала злиться, - если я захочу с тобой расстаться то ты узнаешь первым и я не буду медлить или уходить от ответа

0

337

Грегор: Тогда что означает это чертово кольцо? И почему ты сразу не отказала? И вообще... что это за гада мне убивать?

0

338

Элис: я не отказала потому что мне не дали сказать, потому что я растерялась... , - она слегка прикрикнула

0

339

Грегор: Растерялась значит что-то чувствуешь... - он задумался. - Боже, вообще кто это7 Какого черта вы делаете вместе раз мы с тобой вместе? Ты с ним что ли?

0

340

Элис: Грег, ты что совсем идиот? нет мы не с ним, это мой друг мы не виделись года три, он приехал в город и мы встретились. Я ничего не чувствую к нему он просто друг... это было предложение с речью и всей фигней я не знала как реагировать

0

341

Грегор: Ну не знаю... Единственное, что мне на ум приходит сказать 'Прости, но нет, у меня есть парень'!

0

342

Элис: иди к черту, Грег... - она встала и пошла в другую комнату

0

343

Грег: Вот мне ты это можешь сказать, а ему нет! - прикрикнул он ей вслед.

0

344

Элис: потому что ты дурак и не можешь понять что если бы хотела от тебя свалить то не вернулась в твою квартиру

0

345

Грегор: Ой, куда бы ты делась без своих вещей? Хотя у тебя есть кольцо, зачем тебе вещи...

0

346

Элис: Если ты не помолчишь я уйду оставив тебя с кольцом вам видимо есть о чем поговорить

0

347

Грегор: О, нет, поговорим мы с тобой... Сначала ты скажешь мне адрес этого гада, а потом... я еще не решил...

0

348

Элис: Прекрати...ничей адрес я не скажу, - она посмотрела не него

0

349

Грегор: Мне трудно убивать человека без адрес, Элис, - он чуть раскрыл глазки. - Что ты собираешься ему ответить?

0

350

Элис: догадаешься или все же сказать? - она строго посмотрела на него

0

351

Грегор: Ну у меня три варианта в голове, - он пожал плечами.

0

352

Элис: просвети меня ... три?

0

353

Грегор развел руками: Или ты говоришь ему да, или ты говоришь ему нет, или ты можешь быть довольно странной в его глазах, все еще раздумывая.

0

354

Элис: я не раздумываю...я откажу ему ты доволен? надеюсь разговор закончен

0

355

Грегор: Рад, что выяснили... А теперь можно я убью его?

0

356

Элис: нет...нельзя, он мой друг...что бы то ни было

0

357

Грегор: О, будет мертвый друг, велика разница! Он на тебя покушается, думаешь я так это оставлю. хах?

0

358

Элис: я не твоя собственность, Грег...я человек

0

359

Грегор: Не собственность, но любимая девушка, вообще-то, а это многое да значит!

0

360

Элис слегка приподняла бровку: любимая?

0