(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Грегора

Сообщений 301 страница 330 из 973

301

Элис чуть вздохнула и обхватила его своей ножкой

0

302

Грегор быстро избавил ее от кофточки, став целовать уже все тело.

0

303

Элис притянула его к себе и слегка прорычала улыбнувшись, стала его целовать

0

304

Грегор посмеялся, став ее очень страстно целовать, посадив на талию слегка.

0

305

Они занялись любовью с свойственной для них страстью, чувствуя радость от того, что они вместе

0

306

Грегор и Элис приехали в квартирку, и как только они поднялись и закрыли за собой дверь, Грег стал целовать девушку, крепко прижав к себе.

0

307

Элис обняла его за шейку и отвечала на его поцелуй: ты испортил все мои планы

0

308

Грег: А какие планы были? Дразниться? - он посмеялся.

0

309

Элис: ну что-то в этом роде, - она улыбнулась

0

310

Грегор: Ну...такие планы я всегда буду нарушать... не отвлекаемся, - он снова стал ее целовать, направляясь к спальне.

0

311

Элис стала целовать его в ответ, снимая с него футболочку и отбрасывая ее в сторону

0

312

Грегор посадил ее на себя, продолжая целовать и уже понеся в спальню.

0

313

Элис взяла его личико в свои ладошки, тем самым прижимая его к себе

0

314

Грегор повалился с ней на кровать, сразу же взяв ее за ножки, разместив их по бокам себя, и вновь впиваясь в губки.

0

315

Элис погладила его пальчиками по спинке, прижимаясь к нему всем телом

0

316

Грегор быстренько приподнял подол платьица, чтобы гладить уже целиком ее длинные ножки.

0

317

Элис слегка вздохнула от удовольствия и потянулась к пряжке на его джинсиках

0

318

Грегор слегка привстал, чтобы помочь Элис снять с себя джинсики, после чего быстро избавил ее от платьица, наслаждаясь уже ставшим любимым телом девушки.

0

319

Они занялись любовью уже не сдерживаясь и наслаждаясь друг другом

0

320

Элис пришла домой немного растерянной, она открыла вино и села с бокалом на кухне, слегка его теребя и немного задумавшись. Приехал ее давний друг Себастьян и они встретились, они всегда хорошо ладили еще в колледже, но потом долго не виделись и тут он приехал, она была ему рада, но все пошло как-то не так, потому что он сказал что любит ее и хочет чтобы она стала его женой, она сначала думала он шутит, потому чть Себастьян всегда был веселым парнем, но когда он вытащил кольцо, она была в шоке, он сказал что готов ждать и отдал ей кольцо которое было в ее сумке, он попросил ее не отказывать ему сразу и подумать.

http://s49.radikal.ru/i125/0908/68/0fee28dcdd70t.jpg

0

321

Грегор заказал пиццу и спустился в магазин за любимым пивом в магазин на первом этаже, поэтому собственно он пропустил приход Элис. Еще в коридоре к квартире он встретился с разносчиком пиццы и открыл дверку, он поставил пачку пива на стол, а сам полез за кошельком, чтобы расплатиться, но всю наличку отдал в магазине. Он заметил сумочку Элис у двери, а так как у них не было осоого деления в плане еды на твои-мои деньги, взял кошелек с ее сумки и расплатился за пиццу. Он поставил ее на столик, а сам бросил кошелек в сумку, которая упала на бок и оттуда вывалилась коробочка с кольцом.
Грег: Детка, ты уже дома? - громко спросил он, когда заметил бархатную коробочку возле ее сумки. Он потихоньку взял ее, приоткрыв и в шоке пострев на красивое колечко в ней.

http://s41.radikal.ru/i091/0908/a6/646cc201383ft.jpg

0

322

Элис: да, я тут, - сказала она из кухни, - где пропадаешь?

0

323

Грегор: Да вот думаю или ты хочешь, чтобы я сделал тебе предложение, или мне нужно кого-то убить...

0

324

Элис слегка нахмурилась: что? иди сюда, я не понимаю...

0

325

Грегор довольно быстро оказался в кухне, даже позабыв про пиццу и пиво: Я вот тоже не все понимаю, - он поставил перед ней раскрытую коробочку.

0

326

Элис слегка нахмурилась: а что? купила себе кольцо это преступление?

0

327

Грегор: Ты купила себе обручальное кольцо в бархатной коробочке? - он приподнял бровку, смотря на нее. - И когда ты собиралась мне сказать, что валишь от меня, а?

0

328

Элис: валю? - она слегка приподняла бровку и отпила вина, - тогда когда ты прекратишь делать поспешные выводы и вообще как ты его нашел?

0

329

Грегор: Деньги брал, чтобы заплатить разносчику, но не переводи тему, а! Ты собираешься за кого-то там замуж и говоришь, что я делаю поспешные выводы?

0

330

Элис: если бы я собиралась замуж то кольцо очевидно было на пальце, - сказала она

0