(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

магазин Sport&Life

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://i076.radikal.ru/0907/e8/6fc56bcf7d67t.jpghttp://i008.radikal.ru/0907/57/461a939714aet.jpg

0

2

Спустя неделю после двойного свидания в ресторане...
Джиа приехала к магазину с четким желанием пройти туда, но у входа она струсила и развернулась, вернувшись к машинке.
Джиа: Ну что же со мной, а? - она вздохнула и села в машинку, но та не завелась. Она проверила бензин, но было в норме, тогда она вышла и открыла капот, смотря туда, но явно ничего не понимая. - Ну, что ж ты меня так подводишь, а, детка? - преград поговорить с Итаном больше не было - с Заком она рассталась,Линда рассталась с Итаном, а вот машинка будто сама подталкивала свою хозяйку на разговор.

http://s42.radikal.ru/i097/0907/8f/7f37f93a6ac7t.jpg

0

3

Итан предупредил ребят, что идет на обед и вышел из магазина, увидев Джиу с раскрытым капотом машины он немного нахмурился и подошел: Ну что снова забыла заправится?

http://s53.radikal.ru/i140/0907/e9/85ee48b4f9c4t.jpg

0

4

Джиа вздохнула, понимая, что этого она и боялась... что пока она тут разбирается, он выйдет. Она медленно обернулась и пожала плечами: Нет... Не знаю, что с ней...

0

5

Итан подошел и посмотрел на внутренности машины, немного подергав какой-то шланг: Тебе стоило бы почаще заезжать в авто мастерскую, у тебя кажется сел аккумулятор, - сказал он, после чего сделал еще несколько манипуляций с ее машинкой, - и масло на исходе.

0

6

Джиа вздохнула: Оу... А мы вроде бы договаривались с ней, что еще хотя бы месяц с ней все будет нормально, - она пожала плечами, чуть усмехнувшись. - В сервис ее вести, да?

0

7

Итан: Думаю, что да, - он закрыл капот и посмотрел внимательно на Джиа

0

8

Джиа посмотрела на него слегка исподлобья, не отрывая взгляда от его глазок, будто хотела что-то сказать, но в итоге сказала лишь следующее: Ладно, спасибо... Я вызову эвакуатор.

0

9

Итан: Зачем ты приехала? Ты видимо хотела поговорить, Джиа.

0

10

Джиа: Я может просто мимо проезжала, когда она встала, а... - оа вздохнула. - Или... не знаю... может, я спортом решила заняться... Почему сразу поговорить... - она посмотрела на свой opel и чуть усмехнулась. - И если б не она, ты бы этого даже не узнал.

0

11

Итан взял ее за руку и придвинул так, чтобы посмотреть в ее глаза: Джиа, только не нужно врать ладно?

0

12

Джиа пару раз моргнула, посмотрев в его глазки, и лишь через полминутки заговорила: Ну... просто хотела посочувствовать, что с Линдой не сложилось... Вы хорошо бы смотрелись вместе.

0

13

Итан приподнял бровки: Оу, мне не привыкать...сначала ты, потом Линда, деревянные парни мало кому нравятся, - сказал он еще не отпустив ее ручку

0

14

Джиа: Я никогда не говорила, что ты мне не нравишься, - она пожалат плечами, а потом опустила глазки на их руки вместе и вздохнула.

0

15

Итан: Но и не говорила, что нравлюсь... - сказал он.

0

16

Джиа приподняла бровь, снова посмотрев на него: О, ты тоже мне не говорил, что я тебе нравлюсь никогда.

0

17

Итан: Ну я тебе это показал, это лучше чем просто слова

0

18

Джиа: Оу, и как всегда сделал это невовремя... - она усмехнулась. - А сейчас, когда все может быть вовремя, мы спорим, а не целуемся до сих пор...

0

19

Итан слегка усмехнулся и нежно коснулся ее губ

0

20

Джиа ответила на его поцелуй, встав на мысочках и целуя его с большим удовольствием, ибо ждала этого очень давно.

0

21

Итан притянул ее к себе, положив ручку на ее спинку и слегка приподнял ее, чтобы они были одного роста, она была такой миниатюрной, что он смог сделать это одной рукой

0

22

После поцелуя Джиа лишь посмотрела в его глазки, чувствуя себя на весу, но сейчас ей было это безинтересно. Она пару раз моргнула глазками и лишь сказала: Эм... вот... так лучше.

0

23

Итан улыбнулся: И снова я тебе пристаю.

0

24

Джиа: Это потому что я тебя на руках не подниму также легко, как ты меня, - она приподняла бровку, смотря в его глаза... хоть она и шутила, как привыкла с ним, но на самом деле ей хотелось лишь одного...

0

25

Итан: Ну это да,  - он улыбнулся и снова ее поцеловал достаточно продолжительно, - ну может тогда пообедаем вместе?

0

26

Джиа: Приглашаешь на свидание? Неужто ты наконец решился, а, красавчик? - она чуть улыбнулась.

0

27

Итан: Ну можно и так назвать, потом разберемся с твоей машиной

0

28

Джиа кивнула: Хорошо... Я за, - она чуть улыбнулась. - Только поставь на ноги... а то я вряд ли дойду.

0

29

Итан мягко ее опустил на землю: Ну вот, - она взял ее за ручку

0

30

Джиа чуть улыбнулась и сжала его ручку, направившись к его машине.
Джиа: А удачно я заехала сюда кстати...

0