(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэвона

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Дженни наклонила голову в бок
Хочешь сказать, что нет?

0

62

Дэв развел руками, немного улыбаясь: Ну даже не знаю, с учетом, что ничего такого я не делал, чтобы считать это соблазнением.

0

63

Дженни усмехнулась А что это ты должен был делать для соблазнения?

0

64

Дэвон чуть улыбнулся: Ну точно не привести девушку к себе готовить...

0

65

Дженни Парни бывают коварными, у нас скоро будет обед? Я голодна как волк!

0

66

Дэвон усмехнулся: Обед будет сразу как мы его приготовим, Джейн, - он отошел к тумбам и плите

0

67

Джейн взяла его за руку, подтянулась на носочках как только могла и прошептала на ухо
Я приготовила достаточно

0

68

Дэвон улыбнулся: Ну раз так, то... - он сжал ее руку. - Иди к столу, а я поухаживаю.

0

69

Джейн прошла походкой кошки к столу, надеясь что он смотрит и села

0

70

Дэвон проследил за ней взглядом и вскоре поставил тарелки и приборы для двоих, после чего поставил на стол сковороду, чтоб оттуда наложить еды и сел рядышком.

0

71

Джейн взяла вилку и презрительно спросила Ты вроде тех странных парней, которые тащаться, когда девушка есть?

0

72

Дэвон: Я вроде тех странных парней, которые любят покушать, - он пожал плечами и принялся кушать

0

73

Джейн наблюдала за тем как он есть А я люблю смотреть, как люди едят... Становится ясно кто есть кто

0

74

Дэвон чуть приподнял глазки а нее: Правда? И кто же я по твоему мнению?

0

75

Джейн Я не психолог, чтобы говорить кто есть кто... Могу сказать лишь, что ты не похож на Логана...

0

76

Дэвон: Ну знаешь... я на людей не кидаюсь - так что необязательно есть, чтобы понять что мы не похожи, - он улыбнулся.

0

77

Джейн злобно посмотрела на него Он просто хотел меня защитить! А то, что ты не хочешь быть на него похожим можно интерпретировать, как нежелание меня защищать
Она встала и направилась к выходу

0

78

Дэвон пошел за ней, чуть усмехнувшись: Знаешь, ты самая странная девушка, которую я встречал, Джейн...

0

79

Джейн продолжала идти, открыла дверь
Ты странный парень...

0

80

Дэвон улыбнулся, не останавливая шага: Хорошая пара, хах?

0

81

ДЖейн злобно Не очень
И вышла из дома

0

82

Дэвон вышел на улицу, легко нагнав ее и остановил, развернув к себе: Куда бежишь?

0

83

Джейн стукнула его в колено Может к брату, мы с ним оба любим драться, я не говорила?

0

84

Дэвон: Хей, - он чуть согнул колено. - Прекрати, - он сжал ее руку.

0

85

Джейн повалила его на землю подбив ео сзади под колено и упала вместе с ним
Если не отпустишь, снова не будешь ходить...

0

86

Дэвон притянул ее на себя, не делая ей больно, но довольно настойчиво: Прекрати ругаться, а...

0

87

Джейн не стала его больше бить, но сказала по слогам очень громко Отпусти, меня, сейчас же!

0

88

Дэвон: Зачем? Мне кажется, у нас очень даже мило... я тебя не обижу, а вот ты меня...так и норовишь обидеть все время.

0

89

Джейн наклонилась к его лицу максимально близко Ты мазохист?

0

90

Дэвон вскинул бровками и улыбнулся: Хах, самую малость.

0