(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 211 страница 240 из 888

211

Итан тоже к концу смотрел на нее серьезно, задержав дыхание

0

212

Джиа медленно убрала улыбку с губ, слегка облизав их, все еще смотря в его глаза, после чего потянулась, став его целовать.

0

213

Итан ответил на ее поцелуй, стараясь сдерживаться, что у него плохо получалось, но он разрешил себе на две минуты забыться

0

214

Почувствовав, что Итан не шибко сдерживается, Джиа и сама расслабилась, став очень страстно его целовать, стараясь больше прижаться к нему.

0

215

Итан почувствовал, что начинает распаляться и прошептал: Джиа...пора остановиться...малышка

0

216

Джиа глубоко вздохнула, прислонившись к его лбу своим и прикрыв глазки: Прости... так сложно сдерживаться...

0

217

Итан: Я знаю...- он погладил ее по спинке, - но мы ведь держимся, это уже хорошо...

0

218

Джиа глубоко вздохнула и слегка покивала: Я знаю... Мы молодецы, - она чуть усмехнулась. - Точнее ты молодец, а я только провоцирую и останавливаю потом... - она вздохнула, не открывая глаз.

0

219

Итан: Ну это тоже приятно, - он поцеловал ее, - правда?

0

220

Джиа немного улыбнулась: Очень приятно, Итан... даже слишком... я не представляла, что это может быть настолько приятно, иначе бы уже давно не держалась... - она усмехнулась.

0

221

Итан улыбнулся: Ну это будет приятнее чем наши поцелуи, - уверил он.

0

222

Джиа улыбнулась: О, еще приятнее? - она посмеялась. - Не соблазняй... я и так на грани...

0

223

Итан посмеялся: Прости, я не хотел, ну может быть только каплю

0

224

Джиа улыбнулась: О, у тебя получилось, - она конечно не уточнила, что именно получилось, чтобы она просто захотела или чтобы она решилась, да и уточнить ему это она не дала, снова став целовать, хоть теперь уже сдержаннее.

0

225

Итан стал целовать ее в ответ, обнимая ее

0

226

Джиа целовала его теперь уже не так долго, после чего отстранилась и немного улыбнулась: Так... о чем мы там, а?

0

227

Итан: О том, что ты моя, - улыбнулся он

0

228

Джиа улыбнулась: А, точно... Целиком и полностью, - она уверенно кивнула, подумав, что еще конечно не совсем целиком и не совсем полностью, но такими темпами будет все.

0

229

Итан: Это меня радует, малышка, - улыбнулся он.

0

230

Джиа чуть улыбнулась: Так, что ты решил с остаться? - она чуть закусила губу, смотря на него. - Мне бы хотелось... проснуться в твоих об'ятиях...

0

231

Итан посмотрел в ее глазки: Ну раз ты хочешь, разве я могу тебе отказать?

0

232

Джиа чуть улыбнулась: Не можешь... этим я и пользуюсь, - она секундно его поцеловала.

0

233

Итан улыбнулся: Ах, ты такая милая, и знаешь все мои слабости

0

234

Джиа: Все? А я думала я одна, - она засмеялась.

0

235

Итан: Одна, правда с тобой связан ряд моих слабостей

0

236

Джиа: Ммм... ряд? - она слегка улыбнулась. - Почему я не знаю о всем ряде, хах?

0

237

Итан: Ты и так много знаешь, - он обнял ее

0

238

Джиа: Не-а, недостаточно знаю, - она улыбнулась и поцеловала его в шею, после чего положила голову ему на плечо.

0

239

Итан: А что ты хочешь еще знать, малышка? - спросил он, погладив по волосам

0

240

Джиа: Не знаю... - она задумалась. - Наверное и правда нечего, - она чуть улыбнулась.

0