(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 181 страница 210 из 888

181

Итан: Не переживай, я стараюсь быть сильным, ведь я должен быть сильным, - он улыбнулся

0

182

Джиа: О, Итан, ты очень сильный... Я...я рада, что ты такой, - она улыбнулась ему.

0

183

Итан улыбнулся: Только благодаря тебе

0

184

Джиа усмехнулась: Конечно, только благодаря мне... С другой бы девушкой ты бы уже давно не сидел просто так в кухоньке...

0

185

Итан: Ну я ведь с тобой и нечего думать о других, - сказал он

0

186

Джиа чуть кивнула: Да...я знаю, - она закусила губу, смотря ему в глазки. - Я рада, что ты о мной... - она снова его поцеловала, чуть придвинувшись к нему, чтоб меньше тянуться.

0

187

Итан поцеловал ее, поглаживая пальчиками ее щечку

0

188

Джиа целовала его какое-то время, теперь ни капли не переходя на страсть, хоть ей очень ощутимо этого хотелось.

0

189

Итан отстранился через какое-то время и улыбнулся: Ты доела?

0

190

Джиа чуть улыбнулась и кивнула: Доела...Хочешь пойти в гостиную посидеть?

0

191

Итан: Думаю, можно, - улыбнулся он, убирая весь мусор

0

192

Джиа улыбнулась: Ты еще и хозяйственный... Боже мой, как я по утрам без тебя, собираюсь, вечно опаздывая на работу... Ты бы все убирал.

0

193

Итан: Хочешь, чтобы я к тебе переехал? - он немного посмеялся

0

194

Джиа посмеялась: О да, сплю и вижу, - она подмигнула ему и поднялась, чтобы убрать то, что они не доели в холодильник.

0

195

Итан посмеялся: А я так надеялся, теперь вернусь в свою пустую квартиру и буду плакать

0

196

Джиа улыбнулась: Ну что ты... мое предложение в силе, если захочешь остаться, - она убрала ве в холодильник и встала рядом с ним.

0

197

Итан: Ммм...звучит соблазнительно но крайне опасно, - улыбнулся он

0

198

Джиа немного улыбнулась: Я разрешу к себе поприставать чуток... - она провела пальчиком по его груди, невинно моргнув.

0

199

Итан: О Джиа не надо, прошу, - он обнял ее нежно

0

200

Джиа чуть посмеялась, а потом вздохнула, уткнувшись личиком в его грудь.

0

201

Итан: Можно идти в гостиную, - сказал он, - хочешь?

0

202

Джиа кивнула: Хочу, пошли, - она взяла его за ручку и повела на диванчик. - Наверное, мой диванчик скоро полюбит тебя.

0

203

Итан: Это плохо? - сказал он смеясь.

0

204

Джиа: Мне придется выбросить диванчик, чтобы не ревновать, - она посмеялась и плюхнулась на диван.

0

205

Итан посмеялся и сел рядом, обняв ее: Не нужно ревновать, я ведь твой

0

206

Джиа усмехнулась: О Боже, а если я тебе скажу, что я вся твоя и тебе незачем меня ревновать, ты не будешь?

0

207

Итан: Ммм... - он задумался, - возможно на две минуты не буду

0

208

Джиа: О, значит мне надо говорить тебе это каждыве две минуты... А ели очень часто за одну, подойдет? - она улыбнулась и потянулась к нему так, чтобы быть в паре сантиметров от его лица, говоря. - Я вся твоя... я вся твоя... я вся твоя... - под конец она все же сбилась, отчего засмеялась.

0

209

Итан тоже засмеялся: Слушай, а мне нравится, может еще немного? - он притянул ее к себе

0

210

Джиа села, опершись коленкой ему в бедро, чтобы сидеть было удобно обоим, и улыбнулась, повторив: Я твоя... я твоя... я твоя... Я вся твоя... - последние три слова она сказала уже заметно серьезнее, смотря прямо ему в глаза, но не убирая с уст улыбку.

0