Итан: о чём задумалась?
Джиа наклонила голову на бок и миленько улыбнулась: О нас... - она снова отвернулась от него и продолжила кушать.
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартирка Джиа
Итан: о чём задумалась?
Джиа наклонила голову на бок и миленько улыбнулась: О нас... - она снова отвернулась от него и продолжила кушать.
Итан: И?? Что ты о нас думаешь? - он улыбнулся
Джиа чуть помотала головой, улыбнувшись: Ничего такого, ты не переживай, - она повернулась к нему и миленько улыбнулась. - Просто нам хорошо вместе...
Итан: нам безумно хорошо вместе,- он посмотрел в ее глазки
Джиа посмотрела в его глазки, слегка скрыв улыбку, но не убрав ее совсем с губ, и покивала немного: Да, ты наверное прав... Поздновато я задумалась о просто хорошо...
Итан: хорошо что задумалась о том, что все хорошо а не ужасно
Джиа чуть сдвинула бровки: Хей, а почему это должно быть ужасно? Мы уже больше двух месяцев вместе... Какое может быть ужасно? - она улыбнулась. - Я не настолько туго соображаю, чтобы столько времени понимать, что мне нехорошо с парнем...
Итан: прости, малышка. Я не хотел приуменьшать твои умственные способности
Джиа улыбнулась: Все нормально... Конечно, ты знаешь, что я у тебя умненькая, - она с'ела картошечку и, жуя ее, подмигнула парню.
Итан улыбнулся: какая ты умничка, у меня
Джиа улыбнулась широко, что глазки ее слегка сощурились: Ммм... знаю... и теперь я подумала, что почти три месяца это уже большой срок... Мы молодцы, слушай...
Итан: скоро будет наша маленькая годовщина,- он улыбнулся
Джиа улыбнулась: Ага... Надо будет отпраздновать как-нибудь. Сходим куда-нибудь? Хотя можно и дома посидеть...
Итан: думаю раз это праздник то все же сходим,- он улыбнулся
Джиа улыбнулась: Но выбираешь ты... А с меня будет подарок... ну, когда я его придумаю.
Итан: договорились,- улыбнулся он
Джиа: А сегодня что-нибудь хочешь поделать или просто посидим? - она посмотрела на него и чуть улыбнулась.
Итан: а что хочешь ты?
Джиа пожала плечами: Ты стрелки переводишь, красавчик, - она улыбнулась. - И я не знаю, чего хочу... Я не думала об этом, если честно, когда звала тебя... просто соскучилась.
Итан: тогда просто побудем дома раз соскучилась
Джиа улыбнулась: Это хорошо, а то бы мне пришлось переодеваться, а значит на пару часов ты бы застрял в одиночестве на кухне.
Итан: ты прекрасно выглядишь, мне нравится так по домашнему, - он улыбнулся
Джиа чуть улыбнулась: Мне тоже нравится... но дома. На улицу все же предпочитаю надевать что-то более... уличное.
Итан: ну да я против чтобы другие парни с улицы видели на тебе там мало одежды
Джиа: Перестань... ты же не ревнивый, - она улыбнулась. - Я не раздеваюсь перед парнями, зато люблю короткие платьица... мне нравятся мои ноги.
Итан: я не ревнивый? - он немного посмеялся,- ноги у тебя красивые это правда
Джиа улыбнулась: Да, я знаю. И что там с ревнивым, хах? Ты ревнивый?
Итан: жутко, а что по мне не скажешь?
Джиа пожала плечами и чуть улыбнулась: Нет, я даже не думала... ты никогда не ревновал меня, мне казалось.
Итан: значит я хорошо это скрывал, к примеру то, что был готов убить своего друга за то, что он держит тебя за руку
Джиа закусила губу: Звучит жутко, но так приятно, - она улыбнулась. - Ты правда меня ревнуешь, да? - она положила ручку на его коленку чуть поведя до бедра вверх и вниз.
Итан: правда, как не ревновать ты такая замечательная у меня
Джиа: Ну, не знаю... - она улыбнулась. - Вдруг не достаточно замечательная, - она слегка надула губки, исподлобья смотря на него и мило поморгав.
Итан взял ее нежно за подбородок и поцеловал: самая лучшая
Джиа слегка улыбнулась: Ладно, так и быть... верю, - она еще раз поцеловала его и уже открыто улыбнулась, смотря в его глазки.
Итан: а ты меня когда-нибудь ревновала? - он улыбнулся и посмотрел на нее подняв одну бровку
Джиа улыбнулась, закусив губу, смотря на него какое-то время молча: Думаю, ответ на этот вопрос останется в моих мыслях.
Итан: Почему? Ну же Джиа, скажи, - он улыбнулся, - мне будет приятно
Джиа: Хей, мы четверть года вместе, а ты до сих пор не привык, что бОльшая часть ответов остается в моих мыслях, а? - она улыбнулась.
Итан: Ну ка говори, вредная малышка, - он стал щекотать ее, сам немного смеясь
Джиа посмеялась: перестань, Итан... - она постаралась поймать его ручки, чтобы остановить. - Ладно, ладно, я тебя ревновала...
Итан: Ммм...уже лучше, когда? - он улыбнулся не переставая щекотать
Джиа: За ужином, Итан... - она посмеялась. - Я думала, что не сдержусь там...
Итан обнял ее мягко: Ммм...кажется я не сдержался первый, - он наклонился к ней и поцеловал
Вспомнив ужин, те чувства, даже чувство ревности, она стала целовать его более страстно, чем сегодня до этого... Но долго она это делать не стала, решив его не соблазнять этим, поэтому вскоре отстранилась и улыбнулась парню.
Итан вздохнул из-за их поцелуя, унимая страсть и улыбнулся, убрав с личика непослушную прядку волос
Джиа сильно закусила губу, смотря на него, а потом слабо улыбнулась: Прости... не удержалась, я слабая девушка... - она погладила его по щечке.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартирка Джиа