(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 121 страница 150 из 888

121

В этот раз Итан не стал напирать совсем, нежно целуя Джиу.

0

122

Джиа приложила ручку к его щеке и они долго целовались, но не переходя на этот раз на страсть. Она улыбнулась ему после поцелуя очень миленько: Приятно...

0

123

Итан улыбнулся: И мне...ты чудесная, Джиа, - он поцеловал ее в губки достаточно коротко.

0

124

Джиа улыбнулась, мило поморщив носик: Рада, что нравлюсь тебе, - она обняла его, притянув к себе.

0

125

Итан подумал, что она уже больше чем просто нравится ему и обнял ее

0

126

Джиа прикрыла глазки, наслаждаясь его присутствием рядом с собой, и погладила по плечикам, доходя до кисти и слегка играясь с пальчиками, все наощупь разумеется.

0

127

Итану хотелось осталось, но он боялся, что не сможет спокойно спать рядом с Энджи.

0

128

Так лежали они около часа молча, иногда целуясь и улыбаясь друг другу, после чего Джиа все же сказала очень тихо: Ты наверное уже поехать хочшеь, да?

0

129

Итан: Не хочу, но надо, ты меня отпустишь?

0

130

Джиа: Не хотела бы, но отпущу, - как и он ответила она, слегка улыбнувшись.

0

131

Итан поцеловал ее и сел на кровати: Можешь меня не провожать, я найду выход, - он улыбнулся, целовал ее долго в последний раз и ушел

0

132

Джиа глубоко вздохнула и уже вскоре переоделась в свои маленькие шортики и маечку, после чего легла спать.

0

133

С их последней встречи дома прошло 2 недели. Джиа не готовила на этот раз, Итан должен был принести ее любимой вредной еды. Она как всегда перед его приходом прибралась в квартирке, а вот наряд она уже не выбирала пару часов, помня последний ее выбор платьица, поэтому сегодня она была одета по-домашнему.

http://s57.radikal.ru/i157/0907/af/11c6b7037056t.jpg

0

134

Итан постучал в дверь, в руках было два пакета еды. Он улыбнулся в ожидании когда Джиа откроет дверь. На нем была футболка без рукавов и обычные затертые джинсы

Джиа быстренько подошла к двери, когда услышала стук. Она глянула на себя в зеркало убедиться, что выглядит хорошо... хоть на ней был минимум косметики сейчас, она все равно считала, что выглядит здорово. Она улыбнулась и открыла дверку: Привет, незнакомец...

0

135

Итан поцеловал ее: привет, прекрасная незнакомка. Я с добычей,- он показал ей пакеты с едой

Джиа вскинула бровками: Ммм... пароль принят. Проходи, - она отошла от двери, чтобы Итан мог пройти.

0

136

Итан вошел и обнял Джиу: Ммм...я скучал по тебе, красотка,- он поцеловал ее в носик

Джиа: И я по тебе, - она миленько ему улыбнулась. - А уж по тебе с едой - вдвойне, - она поднялась на мысочках, поцеловав его в подбородок, ибо только туда не тянувшись достала, после чего отошла к двери, чтобы закрыть на замок.

0

137

Итан понес еду на кухню и начал разбирать ее

Джиа прошла в кухню и, улыбнувшись, обняла парня одной ручкой за талию, посмотрев на то, что он выкладывает на столе.
Джиа: Вау, все, что я люблю. Признайся, ты знал...

0

138

Итан улыбнулся: я всегда знаю что любит моя прекрасная девушка

Джиа: Знаю, ты проницательный и наблюдательный, - она улыбнулась ему. - Как твой день прошел? - спросила она, садясь на стульчик за стол.

0

139

Итан: нормально, но сейчас уже идет на улучшение,- он улыбнулся,- а как твой день?

Джиа улыбнулась: Хорошо, спасибо, - она вообще мало рассказывала про себя и у нее всегда день проходил хорошо. - Надеюсь, ты думал обо мне за день хотя бы разок? - она схватила картошечку, пока Итан все разбирал и скушала ее.

0

140

Итан: разок?- он задумался,- разок кажется припоминаю,- он улыбнулся

Джиа: Ммм... это уже радует... Разок и день уже прожит не зря, - она подмигнула ему и стащила еще одну любимую картошечку, облизнув пальчики от соли.

0

141

Итан: ах, ты маленькая воровка,- он подошел к ней, так как все разобрал, сел на корточки и сказал, - сейчас как накажу тебя за то, что не ждешь меня

Джиа улыбнулась и наклонилась к нему ближе, а для удобства сидения в таком положении взяла его ручки, положив к себе на колени и чуть похлопав ладошками по ним: Ммм... и что ты мне сделаешь... а, прекрасный незнакомец?

0

142

Итан: расплата будет жестокой,- он улыбнулся и поцеловал ее

Джиа улыбнулась, а потом стала отвечать на его поцелуй, приложив ручку к его щечке.

0

143

Итан: ты в ужасе?- он оторвался от нее с улыбкой

Джиа даже чуть раскрыла глазки: О, в неописуемом... ты продолжай, а то не исправлюсь... - она снова потянула его к себе, чтобы продолжить целоваться.

0

144

Итан прижал девушку теснее к себе и стал целовать

После последнего раза Джиа больше не позволяла им увлекаться, поэтому она все же отстранилась через некоторое время. Она глубоко вздохнула, чтобы выровнять дыхание, после чего улыбнулась: Думаю, я усекла наказание и теперь законно могу получить свою картошечку...

0

145

Итан: так и быть,- он сел рядом и пододвинул ее любимую еду к ней

Джиа улыбнулась: Спасибо, ты прелесть... - она взяла себе одну картошечку, а вторую взяла в пальчики и протянула к ротику Итана, чтобы покормить его.

0

146

Итан улыбнулся и взял ее ручку в свою и сьел картошку, после чего поцеловал ее пальчики, слегка испачкавшись солью

Джиа улыбнулась и вытерла его губки большим пальчиком.
Джиа: Ты милый, Итан, ты знаешь это? - она убрала от него руку и сама с'ела картошечку, после чего все же взяла в руки салфетку.

0

147

Итан: ну тебе ведь это нравится во мне, правда?

Джиа: О, да... мне многое вообще в тебе нравится, - она улыбнулась ему. - Например, мне нравятся наши свидания, когда мы вот так сидим и мило поедаем вредную картошку.

0

148

Итан: ну не так то часто мы это делаем, нужно же мне тебя баловать

Джиа улыбнулась, покивав: О, поверь, это я тоже очень-очень люблю, когда ты балуешь меня.

0

149

Итан: я знаю малышка,- он улыбнулся и стал есть гамбургер

Джиа улыбнулась и с полминутки смотрела, как он с аппетитом кушает, а потом и сама продолжила это занятие, чуть задумавшись об их отношениях.

0

150

Итан: нравится? По спец заказу сготовили,- он улыбнулся

Джиа глубоко задумалась, поэтому даже не разу расслышала вопроса: Что? - она задумалась и, поняв, о чем он, улыбнулась. - Ааа... Очень вкусно, Итан... Теперь буду доверять покупать вредную еду только тебе.

0