(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 91 страница 120 из 888

91

Итан: Джиа, не переживай, - он заглянул ей в глаза.

0

92

Джиа вздохнула: Как я могу не переживать, Итан? - она посмотрела в его глазки и тихо добавила. - Я же не хочу тебя терять...

0

93

Итан: И не потеряешь, - он улыбнулся, - я ведь с тобой не ради секса, ты мне дорога как человек, как девушка, как друг, как та с которой я хочу проводить все свободное время

0

94

Джиа вздохнула, понимая, что возможно ошиблась в своих мыслях за эти пару месяцев. Она слабо улыбнулась, чуть наклонив голову на бок и смотря на него: Хорошо... тогда попробую не бояться этого, - она чуть погладила его по руке.

0

95

Итан улыбнулся: Не бойся ничего, я же рядом, - он обнял ее и стал щелкать каналы

0

96

Джиа глубоко вздохнула и посмотрела в телевизор, даже не видя, что он ставит, как глубоко она ушла в свои мысли.

0

97

Итан: Джиа, о чем задумалась? - он посмотрел на нее

0

98

Джиа чуть мотнула головой: Да так... ерунда, - она вздохнула. Как она могла сказать ему, что задумалась о своей любви к нему, которую она скоро уже начнет проклинать после таких моментов.

0

99

Итан взял ее личико в свои ладошки: Джиа, все твои мысли совсем не ерунда, - он посмотрел ей в глазки

0

100

Джиа посмотрела в его глазки и совсем слегка улыбнулась: Просто не обо всех я могу сказать вслух...

0

101

Итан: Они такие ужасные? Или о том какой я ужасный? - он улыбнулся

0

102

Джиа улыбнулась и чуть ткнула его в бок: Мм... конечно второе, а ты как думал...

0

103

Итан: Ну в принципе я так и думал, - она улыбнулся

0

104

Джиа улыбнулась: Ура! У нас даже мысли схожи, как приятно, - она подняла ручку вверх, согнув пальчики в кулак.

0

105

Итан немного посмеялся и обнял ее: Умеешь ты уходить от ответа

0

106

Джиа улыбнулась и кивнула: Что есть, то есть... я молодец, - она прижалась к нему, когда он ее обнял.

0

107

Итан: Ну ты ведь когда-нибудь расскажешь о чем ты думаешь?

0

108

Джиа чуть посмотрела на него: Когда-нибудь все может быть, Итан... - она опустила глазки, а потом и вовсе их закрыла.

0

109

Итан выключил телевизор и взяв Джиу на руки, понес в спальню, мягко положив ее на кровать, он лег рядом и обнял ее

0

110

У Джиа даже сердце замерло, когда он так сделал... она конечно сама предлагала ему остаться, и это бы означало что они бы делили одну постель, а не две разные, но сейчас она даже чуток растерялась, посмотрев на него.

0

111

Итан: Не смотри такими испуганными глазами, - прошептал он с улыбкой, - я не останусь, просто немного полежим и я поеду

0

112

Джиа слегка улыбнулась: Ты можешь остаться, если захочешь... честно, - сказала она и прикрыла глазки, прижавшись к нему.

0

113

Итан: Нет...пока не стоит, малышка,- он погладил ее по волосам.

0

114

Джиа совсем слегка улыбнулась: Как хочешь... В следующий раз сама буду выставлять метлой из квартиры, - она слегка ткнула его в бочок.

0

115

Итан улыбнулся и поцеловал в макушку: Хорошо, выставишь и хлопнешь дверью перед носом

0

116

Джиа улыбнулась и уверенно кивнула: Договорились!

0

117

Итан улыбнулся: Даже если я на тебя так посмотрю, выгонишь? - он посмотрел на нее милым взглядом

0

118

Джиа улыбнулась, чуть сощурив глазки: Я буду очень-очень сопротивляться твоим красивым глазкам, - она поцеловала его в губки слегка.

0

119

Итан: Ты не сможешь устоять, - он тоже нежно ее поцеловал

0

120

Джиа подумала про себя, что знает это, и стала целовать его уже более продолжительно, но все также нежно.

0