(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 61 страница 90 из 888

61

Итан: Ну тогда можно, но только чтобы желание было не от экономия средств

0

62

Джиа: Не переживай, я не собираюсь экономить на свиданиях. Просто дома лучше... мы одни, никто не мешает...

0

63

Итан обнял ее, прижимая к себе: Это точно

0

64

Джиа улыбнулась, прикрыв глазки и прижавшись к нему покрепче: Ах, ты такой теплый... мне так нравится...

0

65

Итан: Буду тебя греть, - он улыбнулся, погладив ее ручки

0

66

Джиа улыбнулась: Мне и так очень тепло рядом с тобой, - чуть серьезней чем рассчитывала сказала она.

0

67

Итан: Это хорошо, я ведь стараюсь, чтобы тебе было хорошо со мной, - он поцеловал ее в висок

0

68

Джиа: О, мне хорошо... я никогда не могла подумать, что буду так счастлива с тобой...

0

69

Итан обнял ее и поцеловал

0

70

Джиа прикрыла глазки и с удовольствием стала отвечать на его поцелуи в том темпе, в каком бы захотел он.

0

71

Итан старался не напирать, решив для себя, что будет настойчив, когда она захочет

0

72

Джиа чуть приподнялась, целуя его довольно страстно, ведь знала, что ему это хочется, да и ей хотелось хотя бы вот так целоваться.

0

73

Итан посадил ее на себе, целуя ее более страстно, отвечая на ее страсть

0

74

Джиа было немного неудобно так сидеть, точнее просто непривычно, ведь ей нравилось быть еще ближе к нему, хоть ее и пугало то, как они целуются порой, но остановиться она не могла сейчас, страстно целуя его и приложив ручки к его бокам.

0

75

Итан прижимал ее к себе, держа ручку на ее спинке, а другой поглаживая ее ножку

0

76

Джиа чуть приподняла подол его рубашечки, чтобы положить ручки на пояс джинс, чтоб поглаживая пальчиками его талию... ей нравилось чувствовать тепло его кожи не только через рубашку.

0

77

Итан стал целовать ее шейку и плечики, покусывая ее кожу, которая была такой мягкой и приятной на вкус

0

78

Джиа хотела его остановить, но вместо этого лишь тихо простонала, невольно впившись ноготочками в его кожу на талии, где и были ее ручки.

0

79

Итан мягко опустил бретельки ее платьица, чтобы поцеловать полностью ее плечико.

0

80

Джиа прикрыла глазки в невозможности и слова сказать, подняв ручки с его талии на животик под футболкой, поглаживая его кожу, тихо поднимаясь руками выше.

0

81

Итан погладил ножку Джии выше, приподняв подол пльица и погладив кожицу ее спинки, он продолжал целовать ее

0

82

Джиа тяжело дышала, когда оторвалась от его губ, понимая, что он уже забирается под ее платье. Она прислонилась лобиком к его лбу, прикрыв глазки и тихо сказав: Прости, Итан... не могу...

0

83

Итан тяжело дышал и тоже прикрыл глазки: Это ты меня прости....

0

84

Джиа глубоко вздохнула: Не извиняйся... все хорошо... мне очень приятно... просто я... боюсь... дальше... прости...

0

85

Итан: Я понимаю...- он поцеловал ее нежно, - мы не будем спешить

0

86

Джиа: Мы и так не спешим уже очень долго... - она вздохнула и все-таки открыла глазки. - Я очень виню себя, что не могу дать тебе того, что тебе хочется...

0

87

Итан посмотрел ей в глазки: Ты должна хотеть это вместе со мной, по-другому нельзя

0

88

Джиа вздохнула, смотря в его глазки: Мне кажется, я хочу... и порой слишком сильно... просто не могу.

0

89

Итан: Джиа, все хорошо, - он погладил ее по щеке, - мы подождем пока ты будешь готова...

0

90

Джиа: Я никогда не собиралась даже ждать до свадьбы, как некоторые делают... но оказалось, что ждать того, что жду я, не менее долго и сложно, - она вздохнула и слезла с него, сев на свои ножки на диване.

0