(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 781 страница 810 из 888

781

Джиа: Ты знаешь, что я предпочитаю...не останавливайся, - она улыбнулась.

0

782

Итан: тогда не ерничай, - он снял с нее маечку и стал ласкать тело

0

783

Джиа: Но так интереснее, - она запустила ручки под его кофточку, став касаться спины.

0

784

Итан приподнял бровку, посмотрев на нее и продолжил ласкать ее

0

785

Джиа прижала его к себе, спрятавшись личиком в его плече и немного глупо как показалось ей улыбаясь себе.

0

786

Итан провел пальчиками по ее животику и улыбнулся

0

787

Джиа закусила губки и быстренько чмокнула его в губки: Люблю тебя...

0

788

Итан: и я тебя безумно и нежно люблю, - он погладил ее по щечке

0

789

Джиа улыбнулась: Ты милый... - она поцеловала его уже продолжительно.

0

790

После недолгих ласк парочка занялась любовью

0

791

Итан и Джиа вместе были уже под год и всё складывалось очень мило. Хоть они и не жили вместе официально, Итан почти всё время проводил в её квартирке, они всё-таки стали лучше общаться с её семьёй, и вообще всё было здорово. Но сегодня что-то в этом здорово порушилось хоть лично ребят и не касалось. Джиа ездила к своим без Итана в этот раз, ибо тот работал, и вернулась будучи всё ещё в непонятках от того, что узнала.

http://s51.radikal.ru/i134/1010/0d/2a2cceb2fe2et.jpg

0

792

Итан был дома и сидел перед телеком с чипсами, увидев девушку он улыбнулся

http://s005.radikal.ru/i212/1010/09/4d160b3ed77bt.jpg

0

793

Джиа посмотрела на него и глубоко вздохнула: Привет... - она прошла к нему и плюхнулась на диван рядом, прикрыв глазки.

0

794

Итан: малыш, что такое? - он обнял ее

0

795

Джиа: Ты не знаешь, да? - она подняла на него глазки, а потом уткнулась в его плечико лицом. - Счастливый человек...

0

796

Итан спрятал ее в объятиях: что такое?

0

797

Джиа: Я была у родителей и сестра сказала, что... в общем она собралась замуж.

0

798

Итан: ммм...а ты хотела бы чтобы мы раньше поженились? - он улыбнулся

0

799

Джиа даже усмехнулась: Ужас, Итан, за кого ты меня считаешь? Конечно, дело не в этом.

0

800

Итан: тогда в чем? - он поцеловал ее

0

801

Джиа замялась и потихоньку сказала: Дело... в женихе... он в общем... мы с ним знакомы, и даже ты знаком, - она вздохнула. - Это твой отец...

0

802

Итан раскрыл глазки: что?

0

803

Джиа: Моя старшая сестра собралась замуж за твоего отца, - она вздохнула. - И это шок...

0

804

Итан в шоке смотрел на нее: я убью его

0

805

Джиа вздохнула: Не нужно...а то тебя посадят, а у меня всё же ещё есть какие-то планы на нашу жизнь и тюрьма в это не входит.

0

806

Итан вздохнул: как они друг друга вообще нашли?
Джиа вздохнула: Фирмы их сотрудничали или что-то в этом роде..после того, как она назвала имя своего жениха, я уже плохо слушала.
Итан нахмурился: самое ужасное что мы ничего не можем сделать
Джиа: Да, не могу поверить, что я буду подружкой невесты и отдавать сестру замуж за человека, который… в общем с которым у меня не заладились отношения.
Итан вздохнул: может тебе не стоит быть подружкой невесты
Джиа вздохнула: Мы с тобой никак не сможем избежать этой свадьбы… он твой отец, а она будет… ну… твоей мачехой.

0

807

Итан: звучит отвратительно

0

808

Джиа: Лучше чем твой отец в качестве моего зятя...а их потенциальные дети мои племянники и твои...братья или сёстры.

0

809

Итан сморщился: проше не продолжай

0

810

Джиа вздохнула и кивнула: Что нам теперь делать?

0