(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 721 страница 750 из 888

721

Джиа чуть усмехнулась: Помнится, ты всегда винил меня...разве нет? Мне так казалось.

0

722

Итан: я никогда не винил тебя, даже при первой встрече когда увидел как ты на него смотришь

0

723

Джиа: Это было очень глупо, - она вздохнула.

0

724

Итан: милая, он так заманил около 30 девушек а ты говоришь глупо...он мужчина знающий как затащить девушку в постель...

0

725

Джиа поморщилась и отвернулась: Мило, я была одной из тридцати других дур...

0

726

Итан обнял ее: перестань...милая все позади

0

727

Джиа: Да, - она вздохнула. - Только мне не легче порой...

0

728

Итан: если бы не он мы бы не познакомились

0

729

Джиа вздохнула: Это да, только это и радует. Хотя мы бы не сошлись, если б не обстоятельства уже после нашего первого расставания

0

730

Итан слегка улыбнулся: да мы долго пытались сойтись...

0

731

Джиа кивнула: Это странно... иногда мне кажется, что мы слишком пытались.

0

732

Итан: просто я долго себя корил что не смог быть с тобой после того как отвез тебя домой, ты была такой хрупкой что хотелось тебя спрятать в своих объятиях и чтобы тебя никто никогда не обидел, но я так боялся тебя испугать... - он вздохнул, - поэтому когда увидел на свидании я так вцепился я понял это мой шанс

0

733

Джиа: Вцепился, когда нравился моей подруге. Я тогда подумала, что была дурой, что не ответила тебе... и еще долго себя корила, но знала. что поступила правильно.

0

734

Итан: будто бы не знала что мне нужна только ты

0

735

Джиа усмехнулась: Ну ты неплохо с ней общался в конце вечера, так что очень даже не знала.

0

736

Итан: тебе назло... - он посмеялся

0

737

Джиа: О да, ты был такой дурак, - она усмехнулась. - А мне удавиться хотелось, когда видела вас вместе.

0

738

Итан улыбнулся: такая милая, отшила меня и сама мучалась

0

739

Джиа: Дурак, я тебя отшила только ради подруги... Ты также не знал, что я чувствую, как и я не знала...может тебе просто захотелось целоваться, ты быстро сдался.

0

740

Итан вздохнул и обнял ее крепче

0

741

Джиа прижалась к нему и вздохнула: Если б я не приехала к тебе и моя машина не сломалась, ты бы и не вспомнил обо мне...

0

742

Итан: я бы нашел тебя рано или поздно

0

743

Джиа: Ну, этого мы уже не узнаем, верно? - она вздохнула.

0

744

Итан: почему ты вздыхаешь? мы же вместе

0

745

Джиа: Я знаю, просто... не знаю... нам было сложно..

0

746

Итан: главное что сейчас все хорошо верно?

0

747

Джиа кивнула: Наверное, - она чуток улыбнулась. - Как мы смогли это преодолеть, а?

0

748

Итан: большое упорство приправленное любовью вот секретный рецепт

0

749

Джиа чуть улыбнулась: Никогда не думала что ты сможешь меня полюбить, ты же всегда был такой...особенный.

0

750

Итан: особенный? почему? по-моему я обычный

0