(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 601 страница 630 из 888

601

Джиа: Потому что моя мама... еще больше Барби чем я с консервативными устоями, причем... а сестра сущее наказание, отбивающее у меня всех парней со школы...

0

602

Итан: милая, я ведь люблю тебя и если даже они такие я не убегу, главное ты не такая

0

603

Джиа6 А что если сестра на тебя повесится и она тебе больше понравится чем я? Или увидишь в маме типа будущую меня... мы похожи.

0

604

Итан: она мне больше тебя не понравится, - он погладил ее по щечке, - а мама...ты видела моего отца думаешь я стану таким?

0

605

Джиа: Нет, надеюсь, но... не знаю... Просто мне немного страшно... Не хочу тебя терять...

0

606

Итан: милая, - он поцеловал ее в щеку, - независимо от мамы я тебя люблю

0

607

Джиа посмотрела на него и совсем слегка улынулась: Постараюсь думать только об этом...

0

608

Итан: умничка, к тому же у нас теперь собака и я не могу тебя бросить, - он улыбнулся

0

609

Джиа улыбнулась чуть пошире уже: О да... Он бы расстроился, - она посмотрела на песика и потрепала его шерстку

0

610

Итан потрепал песика: ты же меня уже любишь Рокки?

0

611

Песик тявкнул и подставил ему животик, чтобы почесал, а Джиа улыбнулась: Конечно, он тебя любит... ты его принес в этот дом.

0

612

Итан погладил его по животику: хороший мальчик

0

613

Джиа улыбнулась и легла на плечо Итану, посмотрев на песика.

0

614

Итан приобнял ее: ну у нас прям семья, да, Рокки?

0

615

Джиа улыбнулась и погладила Итана по животику пальчиками: О да... Это так мило.

0

616

Итан улыбнулся: ага, мне тоже нравится

0

617

Джиа улыбнулась и прижалась к нему: Предлагаю одеться, купить поехать малышу все необходимое и посвятить весь вечер друг другу, не отрываясь...

0

618

Итан: ну думаю теперь не отрываясь не получится, у нас собака

0

619

Джиа чуть усмехнулась: Это точно... Ну почти не отрываясь.

0

620

Итан: ну что Рокки, готов к шопингу? - он улыбнулся и взял песика в ручки

0

621

Джиа: Вы хорошо вместе смотритесь, - она улыбнулась и чмокнула Итана в щеку, поле чего встала и подошла к шкафу, чтобы одеться.

0

622

Итан: да, мы мальчики очень симпатичные, - он положил песика на животик и стал гладить

0

623

Джиа надела джинсики и бра и плюхнулась на кроватку. Она легла на животик, положив ручки на Итана возле собачки: Ой, вы самые лучшие... А ты с ним такой трогательный, а ведь всегда так скрывал свою эту сущность.

0

624

Итан улыбнулся: я не скрывал...просто у нас не было пса

0

625

Джиа улыбнулась: Это точно... Мои солнышки, - она поднялась на ручках и чмокнула сначала Итана в губки, а потом песика в головку.

0

626

Итан улыбнулся и кивнул: во как, - он погладил Рокки

0

627

Джиа улыбнулась и спрыгнула с кроватки, подняв с пола свой топик, чтобы надеть его.

0

628

Итан: ну что ты готова? мне можно одеваться?

0

629

Джиа кивнула: Да, мне только подкраситься... - она посмотрела на него. - Неужели я так долго собираюсь по-твоему, что ты не торопишься?

0

630

Итан: ну не долго но мне можно лишних 10 минут полежат

0