(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 31 страница 60 из 888

31

Итан невольно спустился с поцелуями к ее груди, поглаживая ее ножку рукой

0

32

Джиа глубоко вздохнула: Итан... не нужно, ладно? - она сильно закусила губу, чувствуя приятные поцелуи и прикосновения.

0

33

Итан вернулся к ее губкам: Прости...немного увлекся, - он улыбнулся

0

34

Джиа чуточку улыбнулась, погладив ее по щечки: Это приятно, не извиняйся, - она поцеловала его в губки.

0

35

Итан: Ты сегодня очень красивая, - он улыбнулся

0

36

Джиа улыбнулась, показав белые зубки: Мм... ради тебя не только ужин, любуйся, - она подмигнула ему.

0

37

Итан улыбнулся: Надеюсь, я тебя не разочарую столько приготовлений

0

38

Джиа: О, я всегда стараюсь сделать все по высшему разряду, а уж для своего парня вдвойне, - она улыбнулась.

0

39

Итан: Ты и так у меня лучшая, так что не нужно было так сильно стараться

0

40

Джиа: Ну, тебе же приятно смотреть на меня, да? Значит не зря стараюсь, - она улыбнулась. - И не зря выбирала платье два часа.

0

41

Итан: Платье чудесное, - он поцеловал ее в плечико, - и на что оно одето тоже чудесное

0

42

Джиа улыбнулась: Рада, что тебе все нравится... А мне нравится как ты целуешь так невзначай, так что мы все в выигрыше, хах? - она поцеловала его в подбородок.

0

43

Итан: Ага, эм...- он посмотрел на нее, - каков план на вечер?

0

44

Джиа пожала плечами: А у нас должен быть план? - она задумалась. - Для начала поедим все же, - она слегка улыбнулась. - Потом можно посмотреть фильм или просто поцеловаться... - она улыбнулась. - А потом можешь остаться, если захочешь.

0

45

Итан: Хорошо, значит поесть, - он взял ее за ручку и усадил на диванчик и сел рядом

0

46

Джиа улыбнулась: Скажешь только честно вкусно или нет, идет? - она посмотрела на него и наложила себе чуток еды на тарелочку.

0

47

Итан кивнул и попробовал еду: Ммм...Джиа какого черта мы ходим по ресторанам когда ты вкусно готовишь

0

48

Джиа улыбнулась: Чтобы мне не стоять каждый раз у плиты, но я рада, что тебе нрвится, я переживала... сама-то я это ем каждый день, а вот ты первый раз.

0

49

Итан: В правду очень вкусно, - он поцеловал ее в губки, - спасибо милая

0

50

Джиа улыбнулась: Я старалась, - она насадила себе на вилочку еды и скушала, смотря на Итана. - Ну, как у тебя дела с работой? Все также процветаешь?

0

51

Итан: Стараюсь, - улыбнулся он, после чего стал кушать

0

52

Себе Джиа уже давно нашла работу... не ах какую, но концы с концами хотя бы сводить помогала. А вот о работе Итана она всегда интересовалась, он же ее любил. Она улыбнулась своему парню, после чего и сама стала кушать.

0

53

Когда они доели, Итан помог Джии убрать со стола и помыть посуду, после чего они расположились на диванчике у телевизора

0

54

Джиа забралась на диванчик с ножками, облокотившись головой на плечо Итана, и смотрела в телевизор, чуть поглаживая ручку своего парня. Они часто молчали вместе... они вообще научили друг друга многому, в частности Джиа иногда молчать, а Итана почаще говорить.

0

55

Итан: Приятно просто сидеть дома, - сказал он тихо

0

56

Джиа чуть покивала: Ага, - она овтечала в тон ему тихо. - Нужно взять за правило устраивать такие свидания...

0

57

Итан улыбнулся: Да, скоро нас силком из дома не выгонишь

0

58

Джиа: Ну и будем одной из тех пар, которые вечно сидят дома... зато какая экономия средств, - она улыбнулась.

0

59

Итан: Ну ради экономии точно дома не стоит сидеть, я в состоянии сводить свою девушку туда куда она захочет

0

60

Джиа: А если девушка захочет просто посидеть дома? - она с улыбкой подняла на него глазки.

0