(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 391 страница 420 из 888

391

Итан: Не хочешь в ванну вместе? - спросил он, - обещаю даже не приставать

0

392

Джиа немного улыбнулась: Думаю, можно попробовать... Надеюсь, это будет приятно, - она миленько моргнула.

0

393

Итан поднялся и взял ее на руки, когда они вошли в ванную, он включил воду, чтобы она набиралась

0

394

Пока ванна набиралась, Джиа прижалась к своему парню, встав на мысочки.
Джиа: Ты такой миленький... надеюсь, я не ошибаюсь, Итан... - она вздохнула.

0

395

Итан: Ты весь вечер со мной грустно вздыхаешь, я начинаю волноваться, что делаю что-то не так, - он посмотрел в ее глазки, обнимая ее

0

396

Джиа немного улыбнулась: Я очень боюсь, Итан.. Ты первый парень, кому я доверилась настолько...

0

397

Итан: ну я ведь оправдываю твое доверие? я с тобой, я люблю тебя, я стараюсь заботиться о тебе и быть рядом

0

398

Джиа: Да... да, ты замечатльный, и я бы очень не хотела терять тебя...

0

399

Итан: и я не хочу тебя терять, - он поцеловал ее в губки и помог забраться в ванну

0

400

Они сели в ванне в обнимочку и Джиа облегченно вздохнула, чувствуя тепло водички и его об'ятий.
Джиа: Так хорошо...

0

401

Итан поцеловал ее в плечико: правда нравится?

0

402

Джиа: Да, мне так легко с тобой, Итан... а теперь еще и приятнее, чем было даже. Ты был прав, - она чуток улыбнулась

0

403

Итан поцеловал ее шейку сзади: это хорошо, я ведь старался

0

404

Джиа: Это заметно... - она погладила его по ножке под водой. - Кто бы мог подумтаь, что парень, с которым я вечно препиралась всего несколько месяцев назад, станет... моим...

0

405

Итан: Ну наши споры я тоже люблю, они достаточно чувственные, - он улыбнулся

0

406

Джиа улыбнулась: О да... это наша фишка... - она слегка засмеялась. - Мы любим и умеем спорить.

0

407

Итан: и главное мы умеем заканчивать наши споры очень даже приятным способом

0

408

Джиа немного улыбнулась: о да... - она прикрыла глазки. - Надеюсь, мы никогда не разучимся это делать, потому что мы же оба уступать не умеем.

0

409

Итан посмеялся: два упертых человека нашли друг друга, - он поцеловал ее в шейку, спускаясь к плечикам

0

410

Джиа прикрыла глазки, вздохнув от наслаждения.
Джиа: Мне кажется я уже жить не могу без твоих поцелуев... таких.

0

411

Итан: ммм...- он продолжал ее целовать, - кажется я нарушаю свое обещание не приставать

0

412

Джиа: О, ты приставай... я совсем не против уже, мне кажется... Я уже полюбила когда ты так делаешь...

0

413

Итан стал целовать ее спинку, поглаживая ножку

0

414

Джиа снова стала сбивчиво дышать, наслаждаясь его поцелуями и отвечая ему небольшими ласками его кожицы со своей стороны.

0

415

Они занялись любовью в ванной, очень нежно и страстно

0

416

Джиа снова оказалась в его об'ятиях, тяжело дыша, но довольно улыбаясь: На такое я точно не рассчитывала, даже когда думала.

0

417

Итан: если честно я тоже, но это было волшебно, - он положил подбородок на ее плечико

0

418

Джиа немного улыбнулась, погладив его по волосам: Какой ты замечательный... и мне делаешь так хорошо.

0

419

Итан включил горячую воду, чтобы они не замерзли: я буду всегда стараться чтобы тебе было хорошо

0

420

Джиа немного улыбнулась, в очередной раз вздохнув. Она не понимала, почему ей грустно и счастливо одновременно.

0