(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 361 страница 390 из 888

361

Итан обнял девушку после всего, пытаясь привести дыхание в более спокойное состояние

0

362

Джиа закрыла глазки, тяжело дыша, но теперь ей это казалось даже приятным. Она крепко прижалась к Итану, будто бы боясь, что он ее отпустит.

0

363

Итан прижал ее крепче к себе: ты прекрасная, - тихо сказал он

0

364

Джиа чуточку улыбнулась: спасибо... Я хочу быть такой для тебя, - она вздохнула, понимая, как сильно боится его потерять.

0

365

Итан: Ты и так такая для меня, даже если бы не занимались любовью, малышка, - он посмотрел ей в глазки.

0

366

Джиа немного улыбнулась, смотря ему в глазки: Но так приятнее... и тебе нравится, да? Ведь нравится?

0

367

Итан: Нравится, очень, а тебе? - он посмотрел в ее глазки

0

368

Джиа чуть покивала: Да, мне нравится, это приятно, тем более с тобой... - она закусила губу, смотря на него.

0

369

Итан: Я рад, а то было бы непростительно мне быть отвратительным любовником

0

370

Джиа чуть улыбнулась: Ну... мне не с чем даже сравнивать, так что тебе было бы сложно оплошать.

0

371

Итан обнял ее, поцеловав ее в лобик: ну слава богу, а то вдруг ты меня сразу бы бросила

0

372

Джиа немного улыбнулась: О, это вряд ли... Уже хочешь от меня избавиться, хах?

0

373

Итан: не в коем случае, просто немного не уверен в себе, - он уткнулся личиком в ее плечико

0

374

Джиа: Ты? В себе? - она была даже удивлена. - Почему? - она чуть погладила его по волосам пальчиками.

0

375

Итан: ну...потому что я влюблен, - он посмотрел в ее глазки, - и поэтому мне страшно, что ты разобьешь мне сердце, ведь ты такая замечательная, а я такой...обычный

0

376

Джиа посмотрела в его глазки, часто поморгав: Ты ни разу не говорил это слово... влюблен, - она чуть вздохнула и опустила взгляд. - И ты необычный, Итан... ты всегда был необычный для меня.

0

377

Итан: Я долго думал, что я не могу это сказать... - он посмотрел на нее, - но я...я и в правду тебя...люблю, Джиа

0

378

Джиа смотрела на него своими большими глазками очень растерянно. Она глубоко вздохнула и немного отвернулась, не зная, что сказать. Она его тоже любила, но почему-то не могла переварить его слова.

0

379

Итан повернул ее к себе: Я тебя расстроил? прости... - он обнял ее

0

380

Джиа: Не расстроил, что ты... - она вздохнула и быстро обняла его. - Прости ты меня не такой реакции ты ждал наверное... - она чуть задумалась. - Почему ты не мог раньше сказать? - конечно, ей показалось, что так бы и не услышала эти слова, ели бы не то, что произошло ночью, а она бы их очень ждала.

0

381

Итан: Я боялся, что ты подумаешь что я говорю это ради того, чтобы ты провела ночь со мной...ты сказала что ждешь любви и я тебе сказал и ты подумала, что это ради секса и не более

0

382

Джиа слабо улыбнулась: И в итоге я сорвалась без любви, не зная, любишь ли ты меня... Сильные же у меня принципы...

0

383

Итан: ну я ведь люблю тебя, значит все же не зря ты пошла против них

0

384

Джиа: Но пошла же... - она вздохнула. - Ты правда любишь, Итан? Не могу поверить... - она накрылась одеяльцем до самого подбородка, не смотря на парня.

0

385

Итан: Правда-правда, ты мне не веришь?

0

386

Джиа слабо улыбнулась: просто я так долго этого ждала, а теперь... не знаю, что говорить или делать или даже как реагировать...

0

387

Итан: просто порадуйся, - он поцеловал ее, - и я буду спокоен

0

388

Джиа немного вздохнула: Я рада, - она быстро обняла его, крепко прижав к себе.

0

389

Итан улыбнулся и обнял ее крепко крепко

0

390

Джиа глубоко вдохнула его запах, но не в силах просто радоваться, хоть она и была счастлива услышать сказанное, но не могла разобраться со своими растерянными в данный момент чувствами.

0