(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 331 страница 360 из 888

331

Итан немного посмеялся: О да, а то мне было бы стыдно

0

332

Джиа улыбнулась: Ой да ладно, ты бы все равно был милым... но без этого ты милый вдвойне.

0

333

Итан обнял ее: Ммм...спасибо, ты в тройне милая раз так считаешь

0

334

Джиа: Хей, а если б я так не считала,я  перестала бы быть милой? - она чуток ткнула его в бок.

0

335

Итан: Ты бы была только в двойне с половиной милая, - улыбнулся он

0

336

Джиа чуть посмеялась: Подхалим ты... - она наконец чувствовала себя более расслаблено в постельке рядом с ним и это ее радовало.

0

337

Итан: Я подхалим: Не правда, - он посмеялся

0

338

Джиа: Еще как правда, - она показала ему язычок и быстро укрылась одеяльцем до самого подбородка, мило смотря на парня.

0

339

Итан: Убегаешь от меня? - он оперся на локоть и улыбнулся

0

340

Джиа немного улыбнулась: Конечно... А как ты догадался? - она чуть вжалась в кроватку. - Жаль тут не убежишь далеко, небольшая кровать.

0

341

Итан: Это очень хорошо, что небольшая, - он пододвинулся и наклонился над ее личиком, - от меня не убежишь

0

342

Джиа посмотрела в его глазки уже серьезно и без шуток сказала: Надеюсь, ты никогда не дашь мне убежать, Итан...

0

343

Итан улыбнулся: Ну бегаю я быстро, так что думаю не дам

0

344

Джиа: Это хорошо, что я выбрала себе такого атлета, - она все-таки убрала одну руку от одеяла на себе и погладила ею щечку Итана.

0

345

Итан взял ее ручку в свою: а я рад, что я выбрал такую красавицу, как ты

0

346

Джиа: Оу, все ради тебя, - она улыбнулась. - Даже мои красивые ножки, которые я так люблю.

0

347

Итан: такая красота и вся моя, - улыбнулся он и погладил поверх одеялка по ножке

0

348

Джиа улыбнулась: Вся твоя... Но не будем повторять вчерашний подвиг, он закончился тем, где мы ейчас, - она чуть посмеялась.

0

349

Итан улыбнулся: Хорошо, если ты против то не будем

0

350

Джиа: но я не против, чтобы ты меня поцеловал... - она посмотрела в его глазки, мило моргнув.

0

351

Итан поцеловал ее очень нежно, поглаживая пальчиками ее лицо

0

352

Джиа с удовольствием его поцеловала, положив ручки на его спинку, чуть прижав его к себе.

0

353

Итан прижался к ней и долго ее целовал

0

354

Джиа целовала его, а потом чуточку отстранилась, шепотом спросив: А мы можем... повторить? - она не знала, как это спрашивать, поэтому спросила неуверенно.

0

355

Итан: только если ты хочешь, - он слегка улыбнулся

0

356

Джиа немного улыбнулась и покивала ответом на его вопрос, а потом сама спросила: А ты?

0

357

Итан: Я хочу это почти всегда, так что можешь даже не спрашивать, - он улыбнулся и стал ее целовать уже страстно

0

358

Джиа приложила ручки к его шее сзади, прижимая к себе крепче и страстно отвечая на поцелуй.

0

359

Итан стал целовать ее в шейку и в плечики, постепенно раскрывал ее от одеялка

0

360

Они во второй раз в жизни девушки занялись любовью, и Джиа уже старалась быть более активна в этом и доставить удовольствие своему парню. Она еще не могла вкладывать много страсти в эти невинные занятия, но все ее движения и прикосновения были очень чувственными и уже более открытыми.

0