(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Джиа

Сообщений 301 страница 330 из 888

301

Итан: Все было прекрасно, малышка, не переживай, - он погладил ее по щеке

0

302

Джиа: Хорошо... - она вздохнула довольно облегченно и закрыла глазки, упав головой на подушку.

0

303

Итан лег на бок, поглаживая пальчиками ее животик и бедра

0

304

Джиа закусила губки, чувствуя его прикосновения, и лишь через некоторое время повернула голову на него, совсем слегка улыбнувшись: Мы теперь как самая настоящая пара... еще больше чем раньше...

0

305

Итан наслаждался ощущением прикосновения к ее коже: да, надеюсь ты не разочарована во мне

0

306

Джиа: Я? Ну что ты... ты... ты самый лучший, - она закусила губу. - Это я должна бояться, что ты понял, как у меня все ужасно получается, и сбежишь скорее.

0

307

Итан: нет, мне все понравилось, ты молодец, - он улыбнулся

0

308

Джиа чуть улыбнулась: Это радует... значит задержишься со мной ты подольше... ведь задержишься, а? - она закусила губу, на самом деле ей очень не хотелось, чтобы он уходил, и наверное ей хотелось услышать это из его уст.

0

309

Итан: Я буду рядом столько сколько ты захочешь.

0

310

Джиа: Долго значит... - она глубоко вздохнула и прикрыла глазки.

0

311

Итан: Очень-очень долго, я надеюсь, - он обнял ее

0

312

Джиа вдохнула и прошептала: Я тоже надеюсь, Итан...

0

313

Итан: Не грусти, я ведь рядом, - он погладил ее по волосам

0

314

Джиа: Я знаю... - она чуть усмехнулась. - Зато теперь ты точно сможешь остаться до утра...

0

315

Итан: Только до утра? - он посмотрел в ее глазки с улыбкой, - а я то думал хотя бы до обеда, я люблю долго поспать, тем более с тобой в обнимку

0

316

Джиа улыбнулась, слегка пожав плечами: Думаю, можно и до обеда, я сама люблю в выходной поваляться полдня... Только вот в обнимку мне еще не приходилось...

0

317

Итан лег поудобнее и обнял Джиу: Ну теперь будем чаще делать пока ты не поймешь нравится тебе или нет

0

318

Джиа улыбнулась: Это так странно и непривычно... - она закусила губу, слегка подняв на него взгляд.

0

319

Итан: Надеюсь, тебе понравится как и все остальное, - он слегка улыбнулся и поцеловав ее в лобик прикрыл глазки

0

320

Джиа немного улыбнулась и прижалась к нему, глубоко вздохнув.
Джиа: Я не сомневаюсь...что понравится...

0

321

Итан обнял ее покрепче и слушал как она дышит, чувствуя биение ее сердечка

0

322

Джиа немного улыбалась, чувствуя его руки на себе. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула, а сердуе колотилось так сильно от всех чувств, что она никак не могла его успокоить.

0

323

Итан обнял ее так чтобы она перестала волноваться, что-то нашептывая успокаивающее на ушко

0

324

Джиа закусила губу, слушая его голос, он действовал успокаивающе. Она потянулась и поцеловала его в шейку чуть продолжительнее обычного, а потом легла обратно.

0

325

Так они лежали долго, иногда целовались, после чего заснули в обнимку как и хотели

0

326

Джиа открыла глазки уже ближе к 12 и часто поморгала от света, после чего сразу посмотрела на Итана и мило улыбнулась.

0

327

Итан почувствовал, движение и открыл глазки: Доброе утро, - он чмокнул ее в щеку и немного потянулся, - ммм...как хорошо

0

328

Джиа улыбнулась, смотря на него: Правда, хорошо? - она натянула на себя одеяльце, ибо за ночь оно сползло, а без него ей было не очень удобно.

0

329

Итан: Правда-правда, а тебе как? Я тебя не особо будил или мешал?

0

330

Джиа: О нет, все замечательно... Спать в обнимочку даже лучше, чем я себе представляла, особенно зорово, что ты не храпишь и не толкаешься...

0