(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Заброшенный домик на берегу

Заброшенный домик на берегу

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

http://i072.radikal.ru/1408/13/34c80935dacbt.jpg

0

2

Уже совсем стемнело и на небе уже появились звезды, Кая привела парня к заброшенному домику, где-то вдалеке играла музыка, она приложила пальчик к губам и достала ключик из под большого пустого горшка, открывая дверь: я скоро вернусь, подожди тут, - она чуть коснулась его щечки и скрылась в темноте, - вскоре возвращаясь с зажженной свечой и потянула его внутрь. Домик изнутри был большим и пустым окна были открыты, поэтому длинные когда-то белые занавески развевались на ветру, они вышли на крышу, с которой был потрясающий вид на океан и на звездное небо, Кая задула свечу и чуть улыбнулась, показывая на небо: вот и наше созвездие...помнишь? этот дом как раз под ним...когда-нибудь я куплю его...

0

3

Дэррил осмотрелся, раскрыв глазки немного: Ты помнишь... - он чуть улыбнулся, посмотрев теперь на девушку. - Кая, ты чудесная. Всегда была, и это только доказывает, что ты осталась такой же.

0

4

Кая чуть улыбнулась, смотря на парня: я помню все, Дэрри...

0

5

Дэрри улыбнулся: мне это приятно, милая, - он приобняв её чуть крепче

0

6

Кая прижалась к нему, уткнувшись в его плечико: я так скучала по тебе, я это поняла только сейчас

0

7

Дэрри чуть улыбался, гладя её по спинке слегка: я был очень рад встретиться снова. Мне этого не хватало...

0

8

Кая улыбнулась: не хватало ревнивой девчонки, которая может врезать твоей девушке?

0

9

Дэрри улыбнулся: Это было очень мило и забавно

0

10

Кая улыбнулась: я до сих пор хорошо бью

0

11

Дэрри улыбнулся: Но ты больше не та маленькая ревнивая девчонка.

0

12

Кая улыбнулась: да, теперь я знаю, что лучше дернуть хорошенько за волосы

0

13

Дэрри посмеялся: Ты всегда была невыносима...

0

14

Кая посмеялась: Дерек сразу сказал, а ты не согласился

0

15

Дэрри посмеялся: Потму что ты невыносима для остальных, возможно, но я - совсем другое. Я всегда мог вынести тебя...

0

16

Кая посмеялась: да...только ты мог наругаться на кого-то другого за меня, хотя было очевидно, что я виновата

0

17

Дэрри улыбнулся: Ну, я хотел тебя защищать.

0

18

Кая улыбнулась: мне всегда это нравилось...

0

19

Дэрри: И ничего не изменилось в этом, Кая...

0

20

Кая чуть улыбнулась: я стала чуточку разумнее и тебе не придется краснеть за меня

0

21

Дэрри улыбнулся: Чуточку разумнее? Это было самокритично.

0

22

Кая улыбнулась: я была слишком самоуверенная в детстве, но ты так и не женился на мне, думаю это повод пересмотреть свою позицию, - она посмеялась, чмокнув его в носик и вновь уткнувшись в его плечико

0

23

Дэрр улыбнулся: Я не женился на тебе, потому что меня увезли от тебя... кто знает, как было бы иначе.

0

24

Кая чуть улыбнулась, потершись носиком о его плечико: мило так просто об этом говорить...

0

25

Дэрри погладил её по спине: Мы раньше могли говорить о чём угодно...

0

26

Кая улыбнулась: мы и сейчас можем...все как раньше... - она закрыла глазки, - я никого никогда сюда не приводила...

0

27

Дэрри сжал на ней ручки: Правда? Почему?

0

28

Кая чуть улыбнулась: это мое убежище...моя мечта...но с тобой я могу поделиться...

0

29

Дэрр: Надеюсь, эта мечта станет реальностью. Тем более, что теперь я  рядом и ты поделилась со мной.

0

30

Кая улыбнулась: на следующей неделе я вношу первый залог за дом...и я рада, что я могу поделиться с тобой...мне нравится это ощущение

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Заброшенный домик на берегу