(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Шери

Сообщений 61 страница 90 из 190

1

http://s019.radikal.ru/i600/1408/02/bc0c74c57a36t.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1408/bf/c7cf9ca23e39t.jpg

0

61

Шери улыбнулась: Они прекрасные, Нико. Спасибо. И ты прекрасный, выглядишь чудесно, - она поцеловала его, потянув в квартирку за край пиджака.

0

62

Нико улыбнулся и закрыл дверку: а ты восхитительно милая

0

63

Шер улыбнулась: Над же тебя очаровывать, - она поцеловала его ещё, после чего пошла ставить цветочки. - Как твой рабочий день?

0

64

Нико улыбнулся: ужасно длинный день, я ждал когда вернусь к тебе

0

65

Шери положила цветочки, улыбнувшись, потом развернулась, пробежавшись к парню, врезавшись в него и сразу обняв: Дождался?

0

66

Нико подхватил ее и поцеловал: да...наконец-то, думал не доживу

0

67

Шери посмеялась, поцеловав его: Дожил, чему я рада, а то бы ругалась, - она чмокнула ещё пару раз, возвращаясь к цветам.

0

68

Нико обнял ее по спинки, целуя ее шейку: думаю ты очень сексуальная когда злишься

0

69

Шери улыбнулась: Не будем этого узнавать всё же, не люблю злиться, - она поставила цветочки, улыбнувшись. - Такие красивые...

0

70

Нико улыбнулся: они напомнили тебя когда зашел в магазин

0

71

Шер улыбнуласаь: Это делает их ещё ценнее, - она погладила его по ручкам.

0

72

Нико погладил ее по животику: ты самое ценное сейчас

0

73

Шери улыбнулась: Приятно слышать, - она развернулась к нему. обняв за шейку и чуть стукнувшись носом о его носик. - Привет...

0

74

Нико посмотрел в ее глазки и улыбнулся: привет, милая...как прошел твой день?

0

75

Шери улыбнулась: Прекрасно. Я позавтракала, подумала о тебе, поработала. Пообедала, позвонила тебе, поработала, - на посмеялась.

0

76

Нико улыбнулся: недостаточно много меня

0

77

Шери улыбнулась, вскинув бровками: Ну, с этого момента мы можем это исправить, верно?

0

78

Нико улыбнулся, погладив ее по бедрам: думаешь получится?

0

79

Шер улыбнулась: а ты сомневаешься в нас?

0

80

Нико улыбнулся: нет, конечно нет

0

81

Шери улыбнулась: Отлично. А то я бы стала ругаться. я страшна в гневе.

0

82

Нат поцеловал ее, чуть нахмурившись и вздохнув

0

83

Шер: Это был вздох? - она чуть сдвинула бровки, смотря на него. - Ты сейчас мне скажешь, что завтра должен уезжать, да?..

0

84

Нико поцеловал девушку: нет, милая, я еще не уезжаю

0

85

Шер улыбнулась: Значит, у нас ещё есть время вместе. Почему ты волнуешься тогда?

0

86

Нико поцеловал ее чувственно: нам надо поговорить и боюсь, что ты не захочешь меня больше видеть

0

87

Шери чуть раскрыла глазки: Не захочу? Нико, ты меня пугаешь...

0

88

Нико коснулся ее щечки: не стоит пугаться...я рядом ведь

0

89

Шер улыбнулась, кивнув: Я знаю. Я верю... - она взяла его за руку. - Что такое?

0

90

Нико: для начала я хочу сказать, что то что происходить нечто особенное и ценное для меня...со мной такое впервые и все, что я делал и говорил было правдой, ты очаровала меня, сделала нечто такое, что я даже не могу описать...ты особенная для меня...- он вздохнул, - мне ужасно страшно сейчас, что все прервется...но я не могу не рассказать тебе...я помолвлен...девушка, она мой друг, который всегда нуждался в моей заботе...я многого не знаю, почему так произошло в ее жизни, но она очень несчастлива...мне казалось, что мне удается сделать ее счастливой, мои родители очень хотят внуков и поэтому они надавили на нас и мы решили обручиться...это было логично...но сейчас это не имеет  смысла...потому что я встретил тебя...я понял, что она мне просто друг, которого я очень уважаю, но ты...ты нечто нежное и мое...прости, что я не мог рассказать, я так боялся разрушить все это...наш волшебный мир...я боялся не увидеть тебя, не заснуть обнимая тебя...не поцеловать тебя утром, когда ты еще спишь...я пойму если ты меня прогонишь, я этого заслужил

0